Карма -2. Bagirka

Став Карма 2 — для разрыва кармических связей и разрушения кармических связей  узлов.

Cтав Карма — 2, он не только освобождает, но и незаметно расрушает все связи негативные кармические влияния, нужно оговорить.
Cтав не чистит карму, став освобождает  от кармических долгов, разрывая связь с прошлым, с негативом и разрышая негатив и кармические узлы.
Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить.
Так же можно использовать для разрыва между кровниками, поэтому с этим ставом нужно работать предельно осторожно.

Диагностику делать обязательнa.

 

 

 

Став состоит из Глифов.

Центр: Точка — тот, на кого ставим став;
Глиф «Концентрация сил» — для концентрации действия става;
Глиф «Настоящее» — для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев;
Глиф «Свобода» — для освобождения от влияния кармических связей;
Глиф «Бытия» — для мягкого и незаметного, но полного разрушения негативных магических воздействий на оператора и на его дела, разрушает порчи и проклятия, снимает различные деструктивные воздействия, работает без отката полностью незаметно разрушая весь негатив освобождая от него оператора;
Глиф «Увеличение магической силы» — для усиления и ускорения действия става;
Глиф «Разрыв кармических связей» — для разрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от родовых проклятий и порч на смерть, можно так же разорвать связь между кровниками.

Очень конкретно, четко и детально составляйте оговор, чтобы не было сюрпризов.

Став тестирован.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий