Ключ от портала. Leika

Ингуз+Кано+Райдо+Науд+Перт — принудительное открытие портала, управление порталом, позволяет открыть портал куда угодно, даже в зазеркалье..
Puncta letur — объединение рун, чтобы работали как одно целое.
Gand runir — позволяет переместится в то место, которое загадываете.
Знак — открытие портала.Делать только на камне «Аметист». Рисовать синими красками.
Обычный ритуал с призывом того Бога, с кем привыкли работать.
Синяя свеча в углу огня.
Активируем всеми стихиями.
Оговор:
«Данный став своей силой и силой Бога (имя) позволит мне открывать порталы в любые места, которые я загадываю, позволяет посещать любые места, любые миры, которые я загадываю. Данный став срабатывает мгновенно, по моему желанию.». Далее стандартно без вреда…..
После в благодарность вису Богу.
Свеча и курительная палочка должны догореть полностью.
Теперь по ставу, очень энергозатратный, если вы плохо себя чувствуете или у вас недостаточно энергии, открыть вряд ли сможете. Можете заранее подкачаться энергией.
Как лишь вы перешагнете портал, с вас автоматически слетят все защиты, плюс в том, что весь негатив и порчи тоже слетят. С этим ставом надо подключать «Астрального защитника». Как только вы проходите через портал, защитник уже будет ждать вас там. Он защитит, проводит куда надо и поможет вернуться обратно. По возвращению включите ваши защиты заново.
Чтобы открыть портал, возьмите камень со ставом в руки, нагрейте его, потрите, мысленно открывая портал в то место, куда желаете попасть.»Астральный защитник» в отдельной теме.

 

Поделится этой записью:
 

  • Как происходит попадание в портал ? В медитации, в осознанном сне ? Можно оговорить, что открывается портал в прошлое ?

    • Я думаю, посредством всяких соединений лизергиновой кислоты х)
      Потому что если у вас хватает сил и зрения видеть тонкий план, то открывайте сами что хотите, куда хотите, в любых количествах.
      А если не хватает, то обрисуйтесь рунами с ног до головы, вам это не поможет. Вы же все равно не видите, что делаете, куда идете и тд.
      Так что эта работа совершенно бессмысленная, вообще ноль…

Оставить комментарий