27 Ноя

Коридор Затмений ноябрь-декабрь 20

Доброго времени суток всем!

С 30 ноября по 14 декабря будет проходить интересное астрологическое явление — коридор затмений по оси Стрелец-Близнецы. Давайте поговорим подробнее, что это за процесс и чего от него ждать. А главное — какие действия можно и нужно совершать в такие периоды.

По сути, мы ловим баланс между энергиями весёлого, любопытного ученика, который рвётся вперёд, к свету знаний и умудрённого опытом учителя, дважды думающего перед тем, как ответить. По своей сути, это две противоположности; им никак не ужиться между собой без посторонней помощи. И всё же внутри каждого из нас есть ресурс, чтобы найти золотую середину этих двух энергий.

Коридор открывается лунным затмением в первой половине дня 30 ноября. Это день полнолуния, когда все чувства и эмоции знатно обостряются, становятся максимально полными и вот-вот выльются через край. Собственно, кого-то вполне может ожидать бурное признание в любви в эпистолярном жанре. Или наоборот, громкая ссора по переписке. В крайнем случае, день пройдёт в пучине информации, которую нужно обработать и передать по цепочке. Именно такого от нас требует Северный Узел (Раху) в Близнецах, задействованный в затмении.

По своей же сути, любое затмение похоже на огромный тумблер. Положение «ВКЛ» — и вот уже всё меняется, становится судьбоносным и закладывает новые линии в пространстве и времени. Наступает, в метафизическом плане, концентрация всех влияний. Чаще всего оно похоже на тёмную дымку, через которую не пробивается свет солнечных лучей. Именно поэтому психика далеко не всех персон способна выдержать такие изменения. В результате чего люди бегают, совершают множество совершенно ненужных действий и создают ещё большую суматоху.

В то время, когда надо бы заниматься исключительно своими делами, приводить в порядок жизненные сферы, страдающие сильнее всего. Проблемы в отношениях стоит проанализировать не с подругой на кухне, а с экспертом. Отсутствие карьерного и материального роста ликвидируется повышением квалификации или просмотром новых вакансий, созданием качественного резюме для поступления на работу в компанию, отвечающую всем вашим требованиям. Подытоживая: делая что-то, в коридоре затмений прежде всего нельзя забывать о себе.

Положение «ВЫКЛ» позволяет всему прийти в норму и немного рассеять сумрак. Вечером 14 декабря коридор закроется ярким всплеском амбициозности, веры в себя и тяги к духовному развитию. Для многих в этот день будут подведены определённые итоги, касающиеся самообразования и саморазвития. Другие же вдруг поймут, что давно не путешествовали и начнут создавать в своей голове поездку мечты, о которой мечтают несколько лет. Реализовать старые и масштабные мечты после того, как коридор затмений останется позади, окажется не так уж и сложно. Главное — чтобы желание было искренним.

Закрывающее коридор солнечное затмение происходит на Южном Узле (Кету) в Стрельце, что символизирует начало нового цикла. Умирает всё ненужное и старомодное. Остаётся только вера в светлое будущее, приобретённые знания и понимание, что же с ними делать.

(с) Astrovelle

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий