«Коррида». Автор — Insolate

 

Став не просто рассорочный, а дающий продолжительные неутихающие ссоры, причем – красочные, показательные, с собиранием толпы зрителей, взаимными обвинениями, рассказыванием участников друг о друге всего самого интересного.

Úr (2) – неконтролируемая сила, аналог Уруз, собственно быки, с их мощью, яростью, сметанием всего на своем пути. Тореадор, когда входит в раж, мало чем отличается от быка))).

Ýr (2) – «палка о двух концах». Направление удара, причем – с обоих сторон. Прелесть этой руны в том, что она проявляет свое действие циклично, людям кажется, что разногласия уже исчерпаны, ан нет – снова скандал и неприятности.

Hagall – дает предрешенность, невозможность избежать разборок.

Æsingur — скандалы, ссоры, сплетни, ругань. Учитывая, что руна беспринципная, скандалы будут на грани фола, будут выбираться любые способы для выяснения отношений, руна отключит у скандалистов моральные устои.

Stunginn kaun (2) – в этом ставе проигрывается как жажда крови, пробуждает и насылает на скандалящих всевозможные пороки. Даже скорее – пробуждает в людях все самые гадкие пороки, заставляющие их скандалить между собой. Велика вероятность и нанесения телесных повреждений (поскольку руна может вызывать кровотечения).

Создавался для дружелюбного бюджетного гадюшника. Раскручивается быстро. Кроме реальной веселухи может привести к увольнению одного из «быков».

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий