«Котел с неприятностями». Автор — Мила-Багира

 

Данная формула создавалась с целью нейтрализовать надоедливого врага. Принцип работы данной формулы  по сути — отработка грехов.

Если вы читали  произведение Генри Катнера «Котел с неприятностями» — наверняка помните смысл рассказа — человек несущий осознанно  в мир зло — может сам же его и отхватить, и пусть потом не жалуется 121
4 Перты + 4 Туризаса + 4 Хагаласа (2 явные и 2 как  руны второго плана)+ 4 Наутиз (2 прямые и 2 перевернутое положение)
И так об использованных рунах и их предназначении.
4 Перты образуют сам котел, т.е. некое замкнутое пространство. Перта — это не только руна мага, но и еще руна судьбы. В данной формуле — мы заключаем вражину в некуе магическое замкнутое пространство и ограничиваем любой исходящий от него негатив в судьбоносный план становления личности.
Обратите внимание, 4 Перты образовали котел, но  если посмотреть внимательно — сама руна Перта, если ее повернуть в горизонтальное положение  выглядит «котелком».
Так вот, на «дно»  каждой Перты  — мы размещаем  руну Туризас.
Руна Туризас — имеет еще свои названия — Молот Тора или шип.
Для чего он в формуле?
Его функция — не дать вырваться наружу (из котла) любому негативу исходящему от вражины и мало того, отразить это зло на него же.
В центре «котла» мы размещаем 4 руны Наутиз — 2 прямые и 2 перевернутые. При их начертании, мы соединяем поперечные линии руны Наутиз, что бы образовались 2 руны Хагалаз второго плана.
Руна Наутиз  — это вторая руна судьбы и «отвечающая» за будущее. Еще это руна говорит о тяжелом бремени, которое  нужно нучиться преодолевать, а в пер. положении она означает необдуманность действий, бросание в крайности.
В данной формуле — эти руны являются пусковым механизмом, который начинает движение негатива в котле, когда вражина начинает делать что то негативное, необдуманно- агрессивное и пытаться спроецировать во вне.
Соединив уже размещенные в центре  основания рун Наутиз — мы таким образом добавляем в формулу еще 2 руны Хагалаз
Руна Хагалаз не просто руна обладающая разрушительной силой, управлять которой крайне сложно, она так же относится к руне судьбы но в позиции прошлого. Т.е. в формуле предусматриваем и отработку прошлых деяний.
Часто рунологи ассоциируют эту руну как вихревой поток с градом. Если вам хочется представить образно данную руну — представьте перед собой смерч, торнадо. Теперь, думаю вам понятно ее предназначение в формуле. Как человек попадает в этот поток со всем негативом. Представили????

Теперь давайте представим как будет работать «Котел с неприятностями»  Помещая в центр котла «вражину» мы ограничиваем его пространство (Перты)
Любое его необдуманное или мысленное или пытающееся сделать негативное действие (Наутиз пп), запускают в движение (работу)  проецируемое вражиной зло (Наутиз) и Хагалазы начинают раскручивать вихревым потоком и вражину и его зло постоянно увеличивая свою силу. Образованный «вихревой поток» — начинает движение внутри пространства  котла и «натыкаясь» на острие молота или шипа — «отлетает» к другой стене с шипами (Туризасы). Но вихревой поток руны Наутиз — имеет особенность —  процессом ее действия трудно управлять, по этому она будет еще двигаться по просторам котла по инерции и снова и снова вражина со своим негативом будет натыкаться на острие руны Туризас. По мере «обессиливания» вражины — руны начнут «успокаиваться» и со временем остановят свое дейтвие. до следующей попытки вражины что то содеять плохое.
Выше описан процесс работы и визуализация формулы. Суть ее сводится к одному —
пока вражина пытается нести зло окружающим его людям — он снова и снова, на своей энергии, будет невольно запускать обратку негатива на себя же.
Эта формула будет учить его до тех пор, пока он не станет если не праведником, то осторожным в своих действиях по отношению к окружающим.
ВАЖНО!!!!
При создании и освящении формулы — мною была поставлена цель, что формула не будет работать — если претензии к «вражине» несправедливы или не обоснованы!!! Вы должны быть уверены в справедливости своих взглядов. ЭТА формула не порчельная!!!! Она должна ставит человека на путь исправления а не на уничтожение его!!! Если он не будет исправляться — то судьба сама распорядится что с ним делать, но не ВЫ!!!! Кто запускает формулы оговором (а не визуализацией) — должны это оговорить!!!
Не забудьте принести дары — пиво или стейк с кровью.
Используйте во благо.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий