«Крематорий». Автор — Insolate

 

Это не защита и не чистка в прямом смысле слова. Это некий улавливатель подлетающего негатива и перерабатывающий его в прах. Колдующие против человека будут колдовать до опупения – без обраток и откатов, пребывая в блаженном убеждении, что воздействия «ложатся».
Перт – ловушка, которая улавливает магический негатив, а так же та печь, в котором происходит его трансформация. По одной из версий использование руны Перт в магических целях может привести к разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей между прошлым и будущим человека. Именно с этой целью мы ее и используем.
Турисаз – молот, которым разбивается негатив. Турисаз — воплощает свойства легендарного молота Мьелльнира. Этот молот является атрибутом Тора, защитника Асгарда, который этим молотом «сокрушает черепа» великанов. В ставе эта руна является воплощением силы, которая противостоит негативу, который угрожает естественному порядку вещей и пытается проникнуть в тонкие тела человека.
Эар – прах, символ могилы и олицетворяет закономерный конец негатива.
Кальк – символ смерти. Возможно, ее значение чем то и перекликается с руной Эар, но вот такая логика у этого става.
В какой то момент использования става, когда «крематорий» переполнится необходимо будет сжечь носитель. И сделать новый. Таким образом происходит утилизация. Пепел – лучше в воду или землю.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий