«Руническая порча «Без вариантов».

«Руническая порча «Без вариантов».

Руническая порча «Без вариантов» — любой выбор плох.

Постоянно в жизни нам приходится делать выбор. Человек похож на витязя, который периодически оказывается на раздорожье и видит камень с указаниями: «Туда пойдешь…». Руническая порча «Без вариантов» и есть именно тот камень, который ставит человека перед выбором. Точнее – это порча, которой оператор дает объекту выбор, но, по сути, – выбор без выбора, т.к. какой дорогой дальше объект не пойдет везде будет то слово, которое на картинке.

Руны в ставе рунической порчи «Без вариантов», нортумбрийский строй:

Eolh пп — символ конца пути. Человек шел и пришел туда, где начинается новый виток жизни, и дороги назад нет. В Германии бытовала традиция изображать символом перевернутой Eolh (не путайте значение слова «символ» со словом «руна» — это я любителям поиска правды))) на надгробиях дату смерти.
Stan – камень на раздорожье, тот, самый, на котором обозначены возможные варианты дальнейшей судьбы.
Nyd – потребность сделать выбор. Есть несколько дорог, и человеку необходимо выбрать одну из них.
Tir пп – прямо пойдешь – удачу потеряешь. Проигрыш во всех начинаниях, потеря удачи. Неверный вектор приложения собственных сил и неправильное направление движения.
Feoh пп – налево пойдешь – деньги (бизнес, работу, имущество и т.д.) потеряешь. Так же Феху пп. символизирует потерю успеха в социальной жизни, не способность накапливать материальные блага и потеря накопленного материального достатка.
Lor – направо пойдешь, страх найдешь. Точное значение руны не известно, по одной из версий lor обозначает морского зверя, или Йормунганда, символ катастрофы. Еще в некотором смысле это символ равновесия: было вот у человека все хорошо, теперь, что б соблюсти равновесие – будет плохо. Как ни крути).

Может ли объект остаться у камня и никуда не идти? Конечно, может. А разве это плохо для практика – пусть объект порчи стоит и ничего не делает, а следовательно – и ничего не меняет, и не имеет))) – тоже вариант.
Практика устраивает любой вариа

Eolh пп порча

нт, и даже этот.

Поделиться:

2 комментария

  • Drumm

    10.06.2018

    Надо опробовать, мысль интересная — запутать и сделать любой варинт в минус

    Reply
    • Mylene Maelinhon

      10.06.2018

      У Мурчика есть чудесный став «Лихо» на то же самое, мой любимый 🙂

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *