10
Июн

СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Дела есть у всех, кого ни спроси, а как спросишь, чем именно занимается человек, на что тратит своё время, выясняется что это полная ерунда. Ничего конкретного, просто социальные конвульсии навроде «отнести бумажку Маше и занести зарядку для телефона Паше».

Причём, если взять контрольный период в месяц и сравнить состояние жизни, эмоций и духа у такого человека, то все будет стоять на месте. Иными словами, вся эта суета бесполезна и лишь отнимает силы и время. Но у кого и что именно отнимает?

Поскольку группа у меня чёрная и колдовская, то есть направлена на конкретные действия для достижения конкретного результата, то и рассказ будет без белосветного хлама.

Итак, единственный критерий важности действия, это польза для того, кто это действие совершает. Польза внятная и конкретная, неважно в каком выражении, далеко не всегда в денежном. Но это уже индивидуально. Что же есть польза здесь? Это все, что улучшает жизнь и увеличивает возможности как материальные, так и нематериальные.

Что же тогда вред? Это все, что препятствует улучшению и прогрессу, что держит на прежнем уровне или явно вредит человеку, отбрасывая его назад в развитии.

Через эти очки смотреть на мир куда проще, но и куда больнее для особо впечатлительных. Кому дороже иллюзии и паразитические взаимодействия, вряд ли осмелится взглянуть через них на мир и самое главное, на себя самого, на своё окружение как образ внутреннего состояния.

И первое, что открывает список действительно важных дел, это уход за своим телом. Правильное и регулярное питание, здоровый отдых и физический, и душевный, и умственный. Конечно же сон. Секс. Физические спортивные нагрузки. Красота – маникюр, педикюр, обертывания, массаж, чистки кожи лица. Столько дел, не так ли? Маша и Паша отдыхают со своими пустяковыми проблемами.

Второе – уход за своим домом. Конечно, это можно поручить прислуге, однако даже просто не создавать бардак это уже дело. Не верится? Советую попробовать просто выбрасывать в мусор то, что должно оказаться там – упаковки, бутылки, салфетки…

Третье, обеспечение своего дома всем для комфорта. К примеру, мне лень покупать в магазине большие бутыли с водой, поэтому я заказываю доставку баллонов. Казалось бы, один телефонный звонок сделать и дождаться, пока привезут. Но и тут могут возникать сложности, хоть и пустяковые. Иной раз так устанешь, что и говорить ни с кем желания нет.

Это лишь мелочный пример, не говоря уже о запасах того, что любят гости и ты сам под определённые ситуации. Например, я пью определённую воду с определённым вином, иначе не так вкусно. А под это вино хорош определённый шоколад и определенный сыр. И за наличием запасов надо следить. И это не так просто, как кажется.

Четвёртое, это все необходимое для социальных контактов. И в первую очередь, уход за одеждой – от стирки одних вещей на одном режиме, и других на другом, до того чтоб все красиво сложить и рассортировать. Во вторую, хотя бы примерное планирование и расстановка приоритетов, и понимание что одеть сегодня и что – завтра.

Внимательный читатель уже проследил направление и воскликнул: «О, да это же пирамида Маслоу!». Верно. И все те дела, что полезны и обслуживают каждую из ступенек этой пирамиды, направлены в первую очередь на «Я», которая должна быть первой буквой вашего алфавита.

Кажется, что картина эта совсем не радостна и жизнь полна рутины. Это так. Однако именно она продвигает и укрепляет как тело, так и дух. Регулярно выполняемые рутинные дела воспринимаются как должное и иной раз надоедают. Но стоит отказаться от них – и уже через неделю взятый уровень жизни падает так же резко вниз, как челюсть челябинского таксиста, узнавшего что ты едешь в Теорему.

Как только приходит понимание этого, сама жизнь меняется разительно. Пойти на тренировку или же пропустить ее, выслушивая нытьё очередного друга? А может друг возьмёт жизнь в свои руки и тоже пойдёт в зал, помогая заниматься? Нет? Пока. Или увидимся на тренировке, или успеха в поиске другой жилетки. Хотя лучше найти все же психотерапевта и наконец избавится от головного дерьма. Обидно? До свидания, у меня в два массаж.

Именно так отсеиваются все паразиты, и рядом остаются те, кто стремится к развитию, а не застою – иначе зачем вообще нужен кто либо рядом?

Это даёт путь ко второму важнейшему осознанию важности или неважности дел. Все задуманное нужно заранее планировать так, что это дело можно будет выполнить одному. И с этим же учётом, приглашать в это дело своих друзей или просто полезных людей. Что угодно может пойти не так, и все дело встанет, наглухо заблокировав набранный ритм и темп. И нет, вина будет главным образом на тебе, читатель, поскольку если уж не можешь вытянуть сам – замотивируй другого так, чтоб он не отвалился. А отвалился – его теперь проблемы за неисполнение договора. Но лучше все же предусмотреть это.

И это будет уже вторым фильтром своего окружения – насколько обязательны люди вокруг тебя, насколько они готовы к совместности, насколько работает их осознанность в отношении тебя и твоих жестов доброй воли в прошлом. Когда твои действия ни к чему не обязывают, развитая личность будет только рада ответить тем же.

В этом и есть сама суть того, чтобы быть чёрным: делая все для себя, подняться так, чтобы был ресурс для действий в адрес другого, не ожидая ответа.

На этом пути очень много соблазнов, но не тех, о которых можно подумать, начитавшись «сотонинских» групп со страшными картинками и надутыми как от запора лицами. Соблазны эти куда коварней и для каждого они свои, но суть одна – сбить идущего с этого пути каждодневных небольших дел, складывающихся в большое делание.

Отложить на потом, поддаться усталости и не тому настроению. Вначале посмотреть фильм, а потом сделать, обязательно сделать. Да что будет – то от одной пропущенной тренировки? Ну и что, подумаешь обещал, в другой раз, потом, потом, потом.

Так появляется третий фильтр, сметающий пустословов. Ведь их постоянные отговорки и нелепые случайности отражаются и на собственных планах и делах, откидывают назад энергетически. Дело в том, что невыполненное обещание создаёт дыру в эфирном теле, сравнить это можно только с продуктами, отложенными для готовки, которая затянулась вместо часа на три дня. Итог, продукты сгнили и пришли в негодность. Кроме того, пустословов не любят духи, которые дают силы на выполнение обещания, и не видя отдачи, могут осерчать. И это будет огромным минусом для вас, если рядом такой человек – мишень.

Конечно, обычная расслабленная биомасса, корм для бесов и упырей, будут считать вас заносчивым «понторезом», и кукарекать за спиной о том, какой вы нехороший человек. Но одобрение подобных людей это принятие в их ряды, а кому такое надо?

Маленькие дела ведут к большим, они трамплин для мечты. Они делают сильнее, устойчивее, закаляют волю. А без воли в колдовстве ой как легко пропасть. Они прорабатывают все сферы жизни и устраняют слабые места, куда может ударить враг или присосаться паразит. И на такую, проработанную жизнь, очень хорошо ложатся все позитивные колдовские дела. И с трудом ложатся негативные, пережигаясь в пламени несломленного духа.
(с) https://vk.com/nicolay_tchiort

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели