«Крест возвращения». Автор — Divina

 

«Крест возвращения»

Создан на основе одной из сильнейших «привязочных» формул VAEDARVERA HOURMAT, формуле этой уже без малого почти семьсот лет.

Формула была создана королем Эдуардом II Плантагенетом в минуту отчаяния, в момент прощания с любимым своим, Хьюго Диспенсером, которого уводили на казнь, и незадолго до своей собственной смерти в сентябре 1327 года.
Поэтому мало кто с тех пор решался использовать этот знак просто так, да еще и на живом человеке. Не делают такое так просто, из баловства или из любопытства. В основном, им «привязывали» какие-то материальные вещи, деньги, чтобы уходили и возвращались.
Опять же, магия Серебряной семьи, которой принадлежит эта формула, не у каждого работает, кровь тоже много значит. Поэтому решила переработать идею рунами и так, чтоб работала у всех, даже не Серебряных.
Став из серии «последняя надежда».
Удержит в последнюю минуту того, кто уже собрался уходить. Вернет того, кто уже ушел. Правда, не навсегда, но шанс поговорить или наладить отношения у вас будет. А там уже, как получится, на что сил и способностей ваших хватит. Опять же, если делать на того, кто в паре и об уходе не помышляет, то он и не будет помышлять, даже мыслей подобных не возникнет.
Сама на себе тестировала оригинальную версию става, ту, Эдуардовскую. Работает. Причем тестировала и на деньги, и на человека (каюсь), но человек до сих пор рядом.

Вязь из 2-х рун: Эйваза и венгерской Е, в пересечении дают второплановую Наутиз
Эйваз – связь
Е- пружина, скрытая скрытая, почти неуничтожимая связь, очень гибкая, которую трудно увидеть, и еще труднее порвать. Можно получить просто от одной попытки разорвать пружину.
Наутиз – принуждение

По диагностике: удержит уходящего, вернет уже ушедшего, но только вы в ответе за ваше решение, потому что налаживать отношения после возвращения вам, и косяки в отношениях разгребать тоже вам. Так что прежде чем делать, подумайте: может, ну его, пусть себе идет…

 

«Уходи и возвращайся… Умирай и воскресай… Но где бы ты ни был – ты вернешься ко мне… Тебе приказано – и ты вернешься. Даже против своей воли».

Порядок нанесения:
1 часть: Сверху — по стрелочке влево и вниз – горизонтально слева-направо — по стрелочке справа-налево и вниз
2 часть: Справа и сбоку – по стрелочке налево и вверх – вертикально сверху вниз – снизу справа-налево и вверх
Затем прорисовываем Эйвазы: сначала горизонтальный слева-направо, затем вертикальный сверху вниз.
После в том же порядке, как и наносили, дорисовываем черточки у Е: сначала у верхней левой, затем у нижней правой, потом у верхней правой, затем у нижней левой.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий