18 Июл

Кто я? Считка и создание личности (Акция)

Я вот о чем думаю. В последнее время очень часто пишут мне люди, одержимые весьма странным вопросом — «Кто я?«. Посчитала, за месяц 14 таких писем. За прошлый — 19. Наставник мой Сателард говорит, что ни за какую работу браться не следует, пока клиент четко не очертит, что именно он хочет получить в итоге, иначе в работе нет смысла. То есть, чтобы достичь результата, нужно знать, как этот результат примерно должен выглядеть. Смысл этого занудства в том, что если человек не знает, что он хочет получить, то его не устроит вообще никакой результат, какой бы он ни был. Вот я и не берусь. А что, если?… Давайте попробуем разобраться в этом деле и, возможно, я смогу предложить решение.

Сформулировать «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» мне практически никто не смог, что наводит меня на печальные думы о том, что вопрос этот возникает у людей и нелюдей под воздействием неумеренного чтения эзотерической литературы. И, в свою очередь, изрядно искажается вбитым в детстве постулатом: ты ничего не решаешь сам. Пусть за тебя решит папа. Или мама. Или учитель. Или гуру. Или кто угодно, кто не ты, потому что если ты сам решил что-то, то и шишки все посыплются на тебя же. А тут вопрос очень важный и глубокий — Кто я такой? Какими свойствами я обладаю? В какую сторону мне двигаться, а в какую — точно не стоит?…

Невнятное ТЗ — результат ХЗ. Вот и начинают горемыки писать эзотерическим гурам, надеясь на понятный, простой и быстрый ответ, которого (я вам это честно говорю) никто кроме самого человека себе дать не может. Но гурам нужно кушать и платить за свет, поэтому, за работу берутся и охотно. А поскольку внятного представления о том, что мы хотим получить, у горемык нет, то любой ответ (каким бы идиотским он ни был), может приниматься за чистую монету. Другого то у них нет. Все ждут, что вот они 34 года своей жизни жили «никем», а потом придет кто-то и скажет, что «ты на самом деле — эльф, зовут тебя Аркадий и твое предназначение в жизни — построить маяк на Мадагаскаре и выкрасить его в желтый цвет».  Ну или как-то так. Всем хочется простой и быстрый ответ, при этом не думая головой, не страдая от трансформации и пути выше, а без этого никак.

Как мы все знаем, дао, высказанное словами — не есть истинное дао. Что же говорить про дао, высказанное ЧУЖИМИ словами и другим человеком?… Еще и таким, который вас видит впервые? Получается, что вы сами, живя с собой и своей личностью Н лет подряд, не знаете, кто вы, а человек, который вас знает последние 40 секунд и видит только по фото — знает ответ? Вам это не кажется абсурдом?

Про «найти свое предназначение» — отдельная сага о слабоумии и простых ответах на непростые вопросы. Предназначение есть у вилок и спичек, они созданы для чего-то и ими пользуются с определенной целью. Нет у человека никакого такого же простого и понятного предназначения, еще и видимого снаружи. Любое предназначение идет изнутри и ниоткуда больше. У всех цель одна: трансформация и путь выше, других не завезли. А чтобы идти выше, и правда нужно знать, кто ты.

Что же за вопрос такой козлиный, и что с ним делать?… Давайте, я напишу, что реально может сделать посторонний практик, а вы подумаете. Технически, человечка можно обсмотреть так

1.Стихии тела и человеческой личности. Что составляет основу этого вот человека, в чем его слабые и сильные стороны, что ему вредит и что помогает.

2. Стихии душевной матрицы, происхождение души, укоренение в стихии. Проще говоря, осознанный человек или инкарнация всегда будут сильно отличаться в таком просмотре от человека неосознанного.

3. Если мы имеем дело с инкарнацией, то можно расшевелить память и восстановить личность. Если мы имеем дело с человеком, то «вспомнить» там нечего, можно только создать впервые и стать Кем-То.

Часто звучит еще невнятный вопрос «Как мне найти\вспомнить себя?», предполагающий, что 0твет на этот вопрос где-то есть, нужно его только найти. А где он есть и что делать, если его не существует — непонятно. Ведь поиск предполагает, что ответ спрятан. А что делать, если человек неосознанный и его личность просто не сформирована еще? Ее нужно создать, а не искать, поэтому ответ и не находится.

4. Можно создать себя. Создавать себя можно на основе вполне себе четкого алгоритма вопросов и ответов, который включает в себя все пункты выше.

У меня появилась идея попробовать предложить аудиторию такую услугу и работу с сознанием. Полный анализ стихийной и реинкарнационной составляющей, и последующая работа по сотворению и становлению личности. Так сказать, правильно и по канонам метафизики, а не «гуру сказал, значит я — эльф». На такой сложный вопрос нельзя дать ответ в одну строку. Тем более — со стороны. Но вы сами можете его дать, если со стороны прозвучат правильные позывные и правильные вопросы. А дао, которое вы сами выработали — истинное дао. Главное, чтобы вы озвучили его СЕБЕ. Сами.

Работаем? 🙂

Мне бы хотелось создать что-то типа бессрочной акции вот с таким посылом. Цена фиксированная — 15к за разбор всех пунктов + таблицу вопросов и их разбор.

Пишите на эмейл mylene_m@ukr.net

Либо в телеграмм: @MyleneMaelinhon

Maelinhon (c)

 

Поделится этой записью:
  • Здравствуйте, Милена! Работа эта, я считаю, безусловно полезна, способна избавить от многих иллюзий в отношении себя и прописать волшебный пендель в нужном направлении). Зачастую ведь приходиться тыкаться как слепому котенку в поисках себя. Но у котят хоть, на втором ударе об какой нибудь предмет,открываются глаза, то у человека — далеко не факт(( И в результате всех поисков только больная голова. Поэтому обязательно воспользуюсь вашим предложением.

Оставить комментарий