03 Фев

«Лемегетон 2.0: Экзотерика» — новая книга уже в продаже!

Доброго времени суток, уважаемые читатели, читательницы и все остальные! 🙂

Моя четвертая книга официально поступила в магазины. И, как нетрудно догадаться, это учебник по экзотерике на базе Лемегетона. Писать книгу без Каввиры и ее помощи — непривычно и тяжело, но я всё равно выражаю ей благодарность в конце книги. Без шуток и пафоса, но с горечью и сожалением. Новый Лемегетон писался уже в соавторстве с Ларгсамиэлем Маэлиноном, ему принадлежит около 30% текстов книги, что неиллюзорно навевает всякие средневековые ужасти о сотрудничестве с демонами. Но так же даже интереснее! ^____^
Эта книга навсегда изменит ваши представления не только о демонологии и работе с различными богами и пантеонами, но и о магии в целом. Мы привыкли говорить только о том, как работать с теми или иными магическиими техниками, эта же книга ответит на более важный вопрос: почему они работают, какие алгоритмы лежат в основе работы таро, рун, ритуалов и любых других практик.
Это первый масштабный труд нового поколения, который предлагает отойти от туманного сакрума и вывести четкую, понятную схему устройства мира, ответить на все вопросы и навсегда убрать белые пятна из каждого раздела магии. От закрытой эзотерики до простой и доступной экзотерики. Вы узнаете, как устроено Древо Жизни и все его стихии, как оно появилось, что было до него, какие существа его населяют и в чем их фундаментальное отличие. И всё это на примере настоящих и живых историй демонов Лемегетона. Кто они, как на самом деле выглядят, их родовые связи, реальные сферы влияния и как с ними правильно работать в 21м веке. Это — магия 2.0. 😉
Приятным бонусом в книге будет художественный материал — иллюстрации к «Экзотерике» рисовала замечательная херсонская художница, иллюстратор и простой мой друг — Светлана Брагина, ака lana_briar.
Помимо стереотипов о демонах, мы также решили отойти от серьезности, темных картинок, мрачности… Поэтому наш Лемегетон иллюстрирован в стиле детских книг СССР )) Вы без труда узнаете этот роскошный, полу-серьезный стиль портретов и иллюстраций.

Купить «Лемегетон: Экзотерика» уже можно в Лабиринте:
https://www.labirint.ru/books/679783/
И в Велигоре:
http://www.veligor.ru/…/magiya…/lemegeton-20-ekzoterika.html

Вероятно, она появится и в других магазинах, в том числе в Украине и РБ.
Кому остро нужен формат PDF или нет возможности купить бумажную, пишите в ВК — https://vk.com/mylenem

Видеообзор на книгу: https://www.youtube.com/watch?v=pa-PlO-fl-o

Поделится этой записью:
  • Сто лет не покупал книг по езотерике и прочая, но на эту красоту даже предзаказ оформил. И вот сегодня наконец пришла посылка. Товарищи, просто песня, а не издание, начиная от обложки, которая стильная, что слов нет, заканчивая, разумеется, содержанием. Объяснить сложное (точнее, нечто, находящееся для основной массы принциписально в иной системе координат) простыми и понятными словами, без пафоса, как сейчас модно — это надо уметь, кланяюсь низко.
    Эмоций масса, одним словом, доволен, как слон) Милен, спасибо за Ваш труд, видно, что книга создавалась с огромным старанием и любовью:3

  • Ураааа! Получила книгу! Оформление очень приятное, написано все просто и понятно. Информация в книге для меня бесценна))) Вам, Милен, творческих успехов и всех благ!!!☘️

  • Добрый вечер! Получила книгу. Шикарное издание, прямо «подарочный вариант»! Содержание, конечно, беспрецедентное. Я читала почти все статьи на форуме, поэтому и заказала книгу. Жаль только, что некоторые статьи уже не вошли в издание. Но, наверное, будет и 2-й том со временем? Если будет, то закажу обязательно. Сейчас с большим интересом книгу читает мой сын.
    Милен, огромная благодарность за Ваш труд. Здоровья Вам и счастья!

  • Статьи про Геометрию древа (там, где про «камушки» за ушами) и про Норны и Пчел не вошли в книгу. Кстати, о «камушках». В своей статье об опыте применения ЛСД Вы говорили о «точках» за ушами и на стыке челюстей. Это то же самое?

    • А, да, Мелиил не попал… Я рукопись сдавала в начале декабря (договор подписан 12го кажется), а про Мелиила уже после выхода написано.

      Да, про камушки — это то же самое, место не случайно совпало.

      • А я вот, увы((( заказала 3 ваших Книги в Лабиринте И долбаный Лабиринт отправил заказ в другой город ругалась с ними пол-дня, итог: предложили обнулить заказ, Книги вернутся обратно в Москву. Насчёт возврата денег и пересылки книг по моему адресу несут какую-то чушь, что в течении какого-то времени ( 2 нед) деньги поступят на мой л/с в магазине за вычетом транспортных расходов в два конца, при чём не по моей вине, а потом, у меня может останется на что заказать их по новой с доплатой. Вот как здесь забудешь могучий Рррусский язык((( Если что-то от денег и останется, лучше закажу у вас, Милена в электронном варианте и распечатаю сама! А так хотелось, что бы всё красиво было. Я с ними ещё разберусь по своему!

  • Добрый день! Пришла на сайт из-за Ваших статей)) те, что увидела прочла на одном дыхании. Скажите, в книге формата пдф иллюстрации сохранены? Я когда читала статью про Сатаниэль и увидела рисунок, простите, чуть со стула не упала. Если с Ваших слов, данная госпожа именно так и выглядит, то мне знаком ее образ. Заинтересовало)) И можно ещё вопрос, я на форуме новичек, есть ли где то определенный раздел именно ваших статей? Что бы долго не искать.

    • Благодарствую.
      Да, в пдф те же самые иллюстрации , собственно бумажная с него и печатается.
      Если вы поднимитесь наверх страницы, справа вверху есть менюшка (три зеленые полоски), нажмите на него, выскочит меню. Нижний пункт — Тэги. Нажмите, выберите тэг с моим именем.
      Или же под любой моей статьей можно также нажать на тэг, это выведет вам все мои статьи и записи

  • Здравствуйте.
    Я бумажные книги покупаю крайнее редко, а по эзотерике вообще никогда,так как все, что мне попадалось в руки было или на основании ХЭ или полный бред. А тут чуйка просто крикнула «Бери!»,ну я с дуру заказала все ваши 4 книги. И вы знаете, я сильно удивилась. Они реально стоят того, чтоб их читать и осмысливать. Инфа в них полностью наложилась на уже осознанную мной, гармонично дополнила пробелы и дала новые знания. Я Вам очень благодарна за ваши труды, за вашу простоту и незримое присутствие в каждой книге, особенно новой. Чувствуется, что вы их писали не ради прибыли, а потому, что хотели поделиться знаниями, донести их нам. Чувствуется душа и настроение. Я не пожалела о преобретении! Благодарю!

Оставить комментарий