26 Апр

Летний Маагаль лерам (с 1.05.22)

Мир вам.

С 5го мая начинается метафизическое лето и сезон Огня, а он в этом году будет чудовищно горячий… Гореть будут как буквально физические пожары, леса, дома и прочие взрывы, так и тонкие тела со стороны сердечно-сосудистой системы и психики. Приступы и вспышки всего и вся, аффекты и лихорадки — это реалии лета 2022. Я писала об этом еще зимой, в статье про тяжелый год Тигра.

Такая ситуация будет до 25-27 июня, потом пойдет на спад. Числа 7 июля начнется межсезонье и  станет потише (ну, кто доживёт до межсезонья), и с августа до 5-7 сентября будет вторая часть огненной феерии. Не нервничаем, почаще выдыхаем, проверяем газовые трубы и печки, пьем триптофан и валерьянку, сидим у воды 🙂 Полезно также носить амулет в виде свинки.

В связи с такими горячими проблемами, а еще и по поводу Белтейна, хотелось бы провести очень холодный, водянистый и охлаждающий Маагаль 🙂 Гонять будем лечебные и водяные частоты, а также энергии, направленные на психику и ее успокоение, потому что огонь также способствует хватанию за близлежащие топоры по поводу и без.

Все круги начинаются в 22.00 по Московскому времени.

Оплата  в размере на ваше усмотрение, если у вас есть такая возможность. Ситуация не располагает у многих, и мы это понимаем, поэтому обязаловки никакой нет по этическим соображениям. С оплатой из РФ сейчас проблемы, но вы всегда можете воспользоваться сервисами типа onemoment.cc и другими биржами конвертации.

Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151. 

Либо  на карту Монобанк — 5375414115351123 (Украина\PaySend). 

PayPal: mylene_m@ukr.net

Есть также возможность оплат криптовалютой

Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме. Никакие чеки никуда не отсылаются и не требуются.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
полного результата нужно 5-10 сеансов.

 

Расписание и подробности:

1.05 — Три стихии — 60 минут — мастер Грассар

2.05 — Алиирмея — 120 минут — мастер Милен 

3.05 — Стихия Воды  — 120 минут — мастер Грассар

4.05 — Осенний бал — 80 минут — мастер Сателард

5.05 — 4 сезона — 80 минут — мастер Кларисса

6.05 — Амрита — 80 минут — мастер Сателард

7.05 — Алиирмея — 120 минут — мастер Милен

8.05 — Стихия Воды — 120 минут — мастер Грассар

9.05 — 4 сезона — 120 минут — Мастер Сателард

10.05 — 3 стихии — 60 минут — мастер Грассар

11.05— Амрита — 80 минут — мастер Милен

12.05 — Осенний бал — 80 минут — мастер Грассар

 

Круг Трех Стихий

Сочетание частот стихий Пустоты, Тьмы и Хаоса. Возвращает линии вероятности и энергетику тела или объекта в «исходное» положение, как они должны быть (в разумных пределах). Подходит для избавления от блоков, искажений энергетики вследствие порч и крадников, обманов и вытирания линий вероятности. Восстанавливает память у инкарнаций.

4 Сезона
Круг четыре Сезона имеет частоту направленную на стабилизацию стихий составляющих тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

Осенний бал

Энергетический круг Осенний бал,- это   энергия заниженной частоты для многих целей: снятия стресса, усиления вдохновения, колдовства, насыщения чего-либо. Походит на Амалаик, но более свежая и прохладная.Подходит, как универсальный наполнитель для различных бытовых талисманов, как тоник, укрепляющий колдовские силы и освежающий энергетику после тяжелой работы или болезни.
Частота Осенний бал имеет  способность обострять органы чувств и делать легкий морок на привлекательность. Может подойти для талисманов, призванных создавать притягательную, украшающую ауру (вы станете выглядеть изящнее, благороднее, гармоничней).Во время приема энергии может возникнуть приятная истома и сонливость, после чего придут новые силы и вы сможете бодро приступить
к исполнению задуманного.
Дополнение: обостряет мышление и изобретательность в теме оккультизма, помогает решать задачи и проблемы оккультного толка.
Алиирмея

Освежающая водяная настройка на заниженных средних частотах.
Проводит мягкую, но полную чистку всех тел, каналов, чакр и выводит “лишнее” как на физическом, так и на тонком плане.
Наполняет позитивом под завязку.
В практическом плане подойдет всем, у кого состояние “загнан в угол” – стресс, обессиливание, хроническая усталость, мигрени, последствия шока и депрессии. Идеально подходит для облегчения климакса и возрастных проблем.
В оговоре можно указать влияние прицельно на физическое тело, тогда работает как омолаживающая и тонизирующая.

Амрита. Амрита – напиток вечной молодости и жизни индийский божеств. Энергия восполняет силы, гармонизирует состояние организма, омолаживает. Помогает справиться с сильными психическими и ментальными истощениями. Помогает достичь покоя и просветленности разума. Развивает интуицию, восприятие тонких уровней бытия.

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий