6
Июл

Акция! – Удачный Маагаль – с 12.07

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

Наступило лето, которое я так не люблю. И чтобы поднять себе и другим настроение, предлагаю на сезон отпусков затеять акцию по удачным и денежным маагалям. Хочется денег, удачи и освежения 🙂 Также будет тестироваться один круг из новых – Зеленое Древо, чистая энергия стихии Дерева (Юпитерианская). В “земляной” год и земляной месяц – очень полезно.

Никакого ограничения по полу и возрасту нет. Про то, что такое Маагаль Лерам, какие плюшки можно получить от кругов, и как с ними работать, читаем здесь

Стартуем 12го июля в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, есть также карта Приват, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.

Просим подтвердить участие в соответствующей ветке форума

Расписание кругов:

12.07 — Алиирмея — 55 минут — мастер Грассар
13.07 — Амалаик — 50 минут — мастер Сателард
14.07 — Фу Син — 80 минут — мастер Аглая
15.07 — Мандрагора — 50 минут — мастер Ипсор
16.07— Огонь Иннари — 45 минут — мастер Грассар
17.07 — Захмаркиррат — 50 минут — мастер Милен Маэлинон
18.07 – Фу Син — 40 минут — мастер Аглая
19.07 – Амалаик — 50 минут — мастер Сателард
20.07 — Мандрагора — 50 минут — мастер Ипсор
21.07 — Зеленое Древо — 50 минут — мастер Сателард
22.07 — Алиирмея — 55 минут — мастер Грассар

 

Подробнее о частотах:

Алиирмея

Освежающая настройка на заниженных средних частотах.
Проводит мягкую, но полную чистку всех тел, каналов, чакр и выводит “лишнее” как на физическом, так и на тонком плане. Наполняет позитивом под завязку.
В практическом плане подойдет всем, у кого состояние “загнан в угол” – стресс, обессиливание, хроническая усталость, мигрени, последствия шока и депрессии. Идеально подходит для облегчения климакса и возрастных проблем.
В оговоре можно указать влияние прицельно на физическое тело, тогда работает как омолаживающая и тонизирующая.

 

Энергетический круг Амалаик (удача)

Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона.Многофункциональная вещь.Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Мандрагора – старший дух царства трав

Может дать много разнообразных плюшек.Основные:
1. Зачистка от любых подселенцев, энергетической грязи. Зачищает не только принимающего, но и пространство вокруг него. Собственно, это и есть знаменитый крик мандрагоры. При зарядке охранных талисманов добавляет им устойчивости и непробиваемости, превращает в щит, который на подлете отпугивает нападающих.
2. Приумножает мощность финансового потока. Умножает поступление денег минимум в два раза. Способствует процветанию бизнеса, развитию в этой сфере.
3. Сносит блоки в сфере личной жизни. Помогает разобраться с проблемами на любовном фронте. Добавляет привлекательности, сексапильности. Помогает в лечении болезней половой сферы.
4. Помогает разобраться с проблемами внешности. Благотворно влияет на здоровье. Может подлечить даже запущенную хронику. Может подсказать, как избавиться от проблем со здоровьем.
5. Помогает в развитии виденья. Мягко, но мощно снимает блоки на пути развития магических способностей.

Огонь Инари

Инари – синтоистское божество рисовых полей, вестниками которого считаются кицунэ (лисьи духи).Отвечает за урожай, удачу, исцеление и в целом за множество аспектов и сфер. Вестники этого ками славятся своей красотой, хитростью и силой.

Энергия подходит для таких целей:

1. Развитие магспособностей и увеличение магической силы.
2. Увеличение удачи и везения.
3. Улучшение внешности, налаживание личной жизни.

Что можно заряжать во время круга:
1. Рис и рисовую пудру)). Рис можно просто носить в кошельке или в тканевом мешочке, как талисман удачи. Так же можно держать его дома для тех же целей. Пудру можно подмешивать в средства по уходу за внешностью, наносить на чакры во время магических практик, изображать ею различные магические символы.

2. Различные украшения, свечи, воду.

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

Фу Син

Один из трех звездных старцев в китайское метафизике. Отвечает за процветание, приумножение ресурсов, денежную удачу. Энергия сама по себе легкая, приносит приятные материальные радости, везение в покупках, сюрпризы и подарки. Нежно очищает денежные каналы, гармонизирует сферу доходов.
рэйки круги

Метки:

73 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика