23 Ноя

Lyfrunnir — Руны-Психоделик

Тема графических наркотиков давно будоражит умы рунологов, и в сети можно встретить немало гальдраставов и графики, позволяющих достичь энных эффектов без применения химии. Но такая няша на Архаике впервые 🙂 Кокаин был, морфий был, дошла очередь до психоделиков.

Lyfrunnir — один из самых необычных алфавитов из исландской классики, графический ряд, позволяющий точно и выборочно работать с психикой, подсознанием и прорабатывать там любые блоки, страхи, застрявшие ситуации… Словом, это графический аналог L$D, но более стабильный и хорошо контролируемый. Можно работать как с отдельными проблемами, так и с глобальными проблемами психики, психиатрическими заболеваниями и блоками на всех уровнях.

Мы позволили себе немного поиграть с названием ввиду нечитабельности оригинала 🙂 Автор гримуара заигрался с каллиграфией и оставил потомкам спорное прочтение названия. Поэтому назвали его тоже по-исландски, но немного веселее и точнее.

Оригинал из средневекового исландского гримуара

Можно наносить на себя для работы со своей головой (левая сторона тела), или на правую сторону — для работы с чужой башкой, когда вы ведете пациента. Лиф-руны отлично дополняют психотерапию и даже медикаменты, поэтому можно их наносить на принимаемые препараты, на руки мастера, работающего с психикой и на пациента перед сном, чтобы перенести работу в плоскость сна. Долгосрочные литеры можно наносить на амулет, но все литеры этого ряда (кроме триповых), желательно носить не пару дней, а хотя бы пару недель или месяцев. Оговор стандартный, составляется под конкретную цель. С другой графикой лучше не смешивать.

Значения рун:

a Сознание. Литера для просмотра положения дел, составления общего впечатления о психике пациента и ее проблемах, поиск проблем.

b Приоткрываем подсознание, но не слишком сильно, а дозируем ползущие оттуда проблемы, чтобы не получить перегруз и успевать их проработать.

c Структурируем подсознание, находим страхи, блоки, обидки и работаем с ними, пресекая метания, мысленную рванину, неадекват и психоз из серии «мне плохо, почему — не знаю, но пойду подерусь с кем-то». Словом — успокоительное + проясняющее положение дел.

d Проработка блоков и неосознанного страха, выведение в область понимания того, что гнездится на дне подсознания и вытеснено из памяти. Проще говоря, если вы боитесь темноты, вы поймете — почему.

e Реструктуризация подсознания и сознания, гармонизируем их между собой и заставляем работать слаженно. Наносить ТОЛЬКО при условии уже проведенных мероприятий по очистке и оздоровлению и того и другого. Гармонизировать психику с проблемами нельзя.

f Соединение сознания с другим существом, например для передачи опыта или диагностики. Возможно, применялась для гармоничного и глубинного понимания партнера или того, с кем проблемы. Посмотреть на мир его глазами или заставить посмотреть вашими.

g Закрыть оговоренную часть сознания от работ, оставить нетронутым.

Закрыть оговоренную часть подсознания от работ, оставить нетронутым.

i Жестко зафиксировать расползающееся ядро и сознания и подсознания в заданном состоянии. Подходит как костыль во время терапии, чтобы пациент не свихнулся от всего, что ползет из его головы.

k Жестко зафиксировать  ядро и сознания и подсознания в закрытом состоянии, после окончания работы. Пресекает появление новых страхов, фобий и блоков после проведения работ. Подходит только для тяжелых больных, например чтобы продлить ремиссию при шизофрении и похожих хворях.

l Мягко зафиксировать психику в достигнутом состоянии, чтобы прекратить наращивание фобий и глюков, подходит для всех.

m Литера для длительного и постоянного лечения блоков и страхов, позволяет закрепить эффект и оздоровить психику в целом. Носить не менее 3 месяцев.

n Прекратить окончательный распад личности при тяжелых формах психических хворей, оставить в каком то удобоваримом состоянии, пока человек не успел превратиться в овощ.

o Закрыть подсознание, когда оно гиперактивно и невозможно остановить поток страхов, мыслей, образов и прочего. Словом, жесткое успокоительное. Использовать не дольше пары суток.

p Структурировать и очистить сознание, именно видимую часть, то что вы уже поняли для себя и осознали.

Литеры с «лапками» — чистые психоделики, дающие эффект на разные области психики и сознания. Желательно использовать во сне.

q Заставляем ловить образы и потоки в подсознание, не испытывая дискомфорта в сознании. Эдакий внутренний трип.

r  Полноценный трип с глюками и раскрытием всего и вся.

s Короткий трип в себя, для проработки одной-двух проблем.

u Внедрение нужных мыслей и идей, или убиранием каких-то вредных мыслей. Например, убираем мысли о своей некрасоте, несостоятельности, слабости, чувство вины и тд.

x  Полный снос башки! Убираем не внутренние, а внешние рамки сознания. На ваш страх и риск. 🙂

y Жесткий трип на нужную тему, просмотреть кино о том что вы хотите. Для сна и ОС,

ð — Неглубокий трип сознанием, чисто для развлечения. Не влияет на психику.

æ — Открытие видения и фиксация Аджны в открытом положении. Амулетная.

Считка Mylene Maelinhon (с) Материал Archaic Heart

Оформление Ravenhan

 

 

Смотрите также:

https://maelinhon.org/tag/runicheskie-narkotiki/

Поделится этой записью:
 

  • Литеры работают мягко и вытаскивают пред ясные очи сознания имеющиеся проблемы.
    Литера s — у меня прям внутренний голос раздраженно прояснил поставленную проблему:).
    Стоит литера с несколько дней.
    Литера y на ночь — сны с понятной мне символикой моих блоков и проблем. Страхов не вылезло.
    Литера r со вчера — прояснила в голове некоторые проблемы и, наверное, поддержала в принятии решений для их ликвидации. Трипа и глюков не было Сны яркие, но не настолько для меня понятные

  • Нанесла на ночь литеру у — сразу как только нанесла почувствовала себя не очень хорошо,сон как рукой сняло,хотя до нанесения я хотела спать.Я пыталась заснуть,лежала с закрытыми глазами. И лёжа с закрытыми глазами мне привиделся чей-то глаз,очень отчетливо и реалистично,что я испугалась и резко открыла глаза.Еще у меня заболел живот и почему-то большой палец на правой ноге,будто кто-то загибал,тянул вниз,но я не чувствовала какого-то прикосновения,просто,будто он сам загибался ,без моей и чьей-то помощи.Было ещё очень жарко и плохо,я даже хотела стереть эту литеру,но все же попыталась уснуть.Сон у меня был поверхностный,то снится что-то,то я просыпалась.Снились одни ужасы,много крови…Одним словом больше не буду её наносить.

  • L-ка хорошо работает, так как оговорите. Новых глюков не наращивает, а старое немного действует приглушённо, но не так сильно.

  • Отписываюсь по глифам сна

    я использовал всего 2 раза их..
    1.Ставил с чисткой огненной + руна,во сне мне часто снились зеркала и они часто бились,я видел людей,что встречаю всегда и их отношение было очень странным,будто это и не они вообще,действительно очень жестко вытаскивает все,что есть в подкорке,подсознании и чувства к людям тоже истинные,скажет так выносит дико в плане сна,сняться,вещи странные,но,они показывают истинное положение дел.

    2.Ставил r + x,добавил к ним Финские медитативные руны 3,4 и скажу эффект был также интересный,в том плане,что я видел некую комнату снова с огромным зеркалом и никак через зеркало не мог пройти,вживую увидел какие силы за мной стоят и кто мне помогает и как,снова было про истинное отношение людей ко мне и снилось много змей,будто я нахожу на каком-то острове и там их целая яма откуда они выползали,в общем вещь очень и очень полезная в плане,если надо проработать свои загоны,узнать истинное отношение людей либо понять,что за глюко руны.
    P.s Из Зеркал выходили какие-то тени,сущности,что немного пугает

    Во втором случае были глюки,но,очень слабые,звуки или же пение,было похоже на это.

    Состояние после использования рун неоднозначное,будто принял травку или что-то похожее,нет возможности определить где реальность,а где фантазии,после деактивации рун,всё нормализуется.

    P.s После сна,все очень реалистично и кажется будто это и есть правда,cобственно сам трип чудесный
    Прекрасный алфавит,Благодарю

  • А я тоже решила у поставить на ночь. Спала как то поверхностно, просыпалась часто, снились эти литеры. Больше ничего не запомнила. Решилась на 2 ночь тоже, вообще почти не спала и не снилось ничего. Ну я же упрямая))) 3 ночь опять без сна))) хотя проблем со сном почти никогда не было. Ложусь поздно, просыпаюсь рано, засыпаю почти сразу. Решила перерыв сделать, а то скоро глюки от недосыпа появятся))) На работе наверное думают, что я закладываю. )))

  • Носила около двух недель литеры а-d и могу сказать, что в первые сутки нашла кое-что, мешающее жить. В настоящее время совместила с парой психологических практик, в том числе на определение блоков аджны и кажется подобралась к своей проблеме вплотную. Копаем дальше! Спасибо))

Оставить комментарий