17 Июл

Маагаль Лерам к Лугнасаду (акция с 1.08.21)

Доброго времени суток!
Лето перевалило за экватор, а значит, скоро наш мир будет проходить через одну из ключевых точек года — Лугнасад, он же Ламмас. К этому празднику коллектив сайта Архаик хотел бы сделать особенную акцию, в которой мы протестируем планетарные энергии под разные цели, а также, сделаем круги по заявкам из соцсетей 🙂

Планетарные энергии работают как гармонизация всего стихийного слоя в теле и различных сферах жизни, инициируя перемены и проработку застарелых проблем и блоков. Можно использовать их совместно с упайями, отдельно, либо же просто на пробу, если вам интересно понять принцип работы грах и стихий.

Все круги начинаются в 22:00 по Москве и принимаются всем блоком. По одному они не принимаются. Поскольку, этот вопрос задается в каждой акции, еще раз: акция рассчитана на прием всех кругов из списка, они не принимаются и не оплачиваются отдельно. В акции подаются энергии для пробы, все круги могут быть заказаны индивидуально и в группе, в любое время и в любом объеме.

Старикам, беременным детям и нелюдям — можно. Животным можно. Всем всё можно! Нельзя только тем, кто будет спрашивать, можно ли.

Просьба отписаться об участии в комментариях к этой теме, либо в нашем паблике в ВК.

Оплата в размере на ваше усмотрение на кошелек Яндекс: 41001607302151

Либо на карту (Приват\ PaySend) : 5168 7554 3076 8636 (Курбацкая)

О технике Маагаль Лерам и работе с ней можно прочесть по ссылке:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

 

1.08 — Марс — 120 минут — мастер Сателард
2.08 — Солнце  —  120 минут — мастер Сателард
3.08 — Меркурий — 120 минут — мастер мастер Каим
4.08—  Юпитер — 120 минут — мастер Кларисса
5.08 — Луна, Кету и Раху —  120 минут — мастер Каим
6.08 – Сатурн — 120 минут — мастер Грассар
7.08 — Захмаркиррат — 130 минут — мастер Кларисса
8.08 —Венера  — 120 минут — мастер Сателард
9.08 — Черный Бархат— 120 минут — мастер Каим
10.08 – Амалаик   — 120 минут — мастер Сателард
11.08 – Сампанна Тапа — 130 минут — мастер Грассар
12.08 — Захмаркиррат — 130 минут — мастер Сателард
13.08 — Амалаик  — 120 минут — мастер Сателард
14.08 — Марс  — 120 минут — мастер Сателард

 

Марс — Энергия перемен, движения, внутреннего огня и событий как таковых. В плане здоровья влияет на сердечно-сосудистую систему, тонкий кишечник, кровообращение, мозг, нервы, болезни ротовой полости и психоэмоциональное состояние. Выход из застоя и депрессии, разжигание радости и\или полезной злости. Стихия Огня.

Солнце — Гармонизация эго и отношения к себе, самооценки, ощущения себя частью мира и поиск своего места в нем. Привлекательность и харизма. В теле будет отвечать за мозг и сознание. Стихия Огня.

Меркурий — События и складывание нужных вам линий вероятности на них. Энергия для дел и получения результатов. Финансы. В теле затрагивает кости, сосуды, уши и их болезни, почки и мочеполовую систему, волосы и зубы. Стихия Воды.

Юпитер — Энергия, направленная на получение знаний и усвоение информации, смену статусов, получение итогов труда и усилий, популярность и влияние на мир. В теле затрагивает печень, поджелудочную, желчный пузырь, сухожилия, иммунную систему и болезни глаз. Стихия Дерева.

Луна, Кету и Раху — Энергия сознания, памяти и воображения, гармонизация временных потоков и событий прошлого и будущего. Помогает проработать и улучшить память, воображение, мыслительные процессы и разум как таковой. Стихии Воды, Времени и Пустоты.

Сатурн — Энергия, гармонизирующая карму и помогающая преодолеть тяжелые периоды, найти точки опоры, получить результаты и выявить то, что мешает жить (на любом уровне). Корректирует эго и восстанавливает справедливость. В теле отвечает за пищеварение и желудок, ткани и клетки, селезенку, физическую силу и выносливость. Стихии Времени и Земли.

Венера — Энергия эмоционального среза, любви и чувств, гармонизация эмоционального спектра и талантов, новизна ощущений. В теле — кишечник и легкие, кожа и волосы, гениталии, болезни носа и пазух, дыхание. Стихия Металла и Воздуха.

 

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Черный Бархат

Я долго думала, включать ли эту частоту в работу, но коллективный разум форума решил за меня 🙂 Частота стихии Тьмы, в чистом виде, в рафинаде. Идеально полезна для всех, кто практикует связи с сущностями, ЧМ и чернокнижие, хочет развить дар видиния и слышания, яснознания и точности работы с темными, низкочастотными инструментами и существами. Частота ни к чему не обязывает, ее можно просто попробовать и оценить, подходит ли это вам, приятна ли вам вообще в принципе Тьма. Сразу предупреждение: в первый сеанс может вызвать легонькую панику и ощущение страха.

 

Амалаик (удача- Авторский круг мастера Сателарда)

Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона.Многофункциональная вещь. Амалаик можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии  круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

 

СампаннаТапа

Авторский круг мастера Клариссы, позволяющий подтянуть тело и избавится от лишнего.Частота снижает тягу к “быстрым” калориям и влияет на метаболизм, в том числе и водный – выводит лишнюю жидкость и “соцнакопления”, ускоряет работу обмена веществ.

Особенно сильно влияет на очертания фигуры, а не на вес, потому как увеличивает плотность кожи и “утягивает” излишние рыхлости и мягкости.
Побочками может быть мочегонный эффект.
В целом, круг нормализует аппетит и метаболизм. То есть, выводится лишняя вода и всякая грязь (Муладхара чистится этим кругом особенно), отчего пропадают отеки, руки-ноги-лицо изящнее, кожа чище. В качестве побочки – может уменьшить аллергии.
Насчет длительности и эффекта – уже зависит от того, насколько глубоки проблемы. Если человек ну очень большой (килограмм 120-200), он такие энергии будет впитывать, как губка. То есть, это можно сравнить с лекарством: на 50 кг веса 100 мг лекарства нормально и будет работать, условно, месяц.
На 150 кг веса надо 300 мг лекарства и разойдется оно за 2 недели. Опять же, метафорически.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий