Навигация

  • Маагаль Лерам — Круги и Акции
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Маагаль Лита 24 (с 21.06.24)

    Мир вам!

    Июнь месяц, до конца метафизического лета остается меньше двух недель и мы плавно движемся к важной точке колеса года — празднику Литы. К чему хотелось бы традиционно приурочить акцию с кругами Маагаль Лерам.  Частоты выбрали охлаждающие, денежные и новые тесты растительных энергий. Всем очень понравился сонный боб, его заказывали лично несколько раз, поэтому погоняем его еще раз 🙂

     

    Все круги начинаются в 22.00 по Киеву \ Москве

    Оплата обязательная, но в формате доната и в размере на ваше усмотрение.

    Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151. 

    Карта Монобанк — 5375414115351123 (Украина\карта-карта). 

    PayPal: mylene_m@ukr.net

    Крипта USDT (bep20):  0x3F0cD47aB21F5316480d15a5Dc81dbb84d648f6F

    Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
    https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

    https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

     — Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
    — После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
    — Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме. Никакие чеки никуда не отсылаются и не требуются, если у вас их кто-то требует — шлите мошенников лесом.
    — Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для полного результата нужно 5-10 сеансов одной частоты.

    Расписание и подробности:

    21.06 — Вереск и Дрок — 100 минут — мастер Грассар

    22.06 — Алиирмея Микс  — 80 минут — мастер Грассар

    23.06 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Сателард

    24.06 — Роэва Нихак  — 80 минут — мастер Кларисса

    25.06 — Алиирмея Микс — 80 минут — мастер Сателард

    26.06 —Дух Сонного Боба  — 120 минут — мастер Милен

    27.06 —Вереск и Дрок — 80 минут — мастер Грассар

    28.06 — Дух Сонного Боба — 100 минут — Мастер Сателард

    29.06 —Захмаркиррат — 120 минут — мастер Грассар

    30.06— Роэва Нихак— 120 минут — мастер Милен

    1.07— Кали-Ка — 150 минут — мастер Милен

     

    Дрок и Вереск

    Древесная энергия двух частот.

    Вереск — привлечение удачи, возможностей, шансов и лазеек от пространства. Получение помощи от благорасположенных людей, причëм помощи бескорыстной. Может использоваться для финансов, бизнеса и других сфер, где нужна удача и приток.

    Дрок — всевозможные финансовые вопросы, нахождение возможностей для заработка, внезапные денежные плюшки, хорошая работа. Творчество и творческий огонь, вдохновение и нахождение путеводного маяка, цели в жизни. Запуск быстрых перемен.

    Алиирмея Микс

    Смесь из 4 частот — Алиирмея, круг для восстановления повреждений тела и тканей, иммунный и очень насыщенная энергия стихии Воды. Охлаждает, успокаивает тело и эмоции, выводит организм в норму, снимает воспаления и переутомление, полезен при любом виде выгорания. По сути, это энергия ледяной, кристально-чистой воды, которая помогает противостоять огню и жаре.

    Роэва Нихак 

    Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
    Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
    для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
    Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
    Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

    Захмаркиррат

    Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья. Проходит весь спектр:
    *) Полная очистка каналов от грязи и блоков
    *) Наполнение каналов
    *) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

     

    Дух Сонного Боба

    Энтада Риди —  мощный африканский энтеоген и ноотроп, который местное население активно использует для «кина без телевизора», осознанных снов, лечения и как сильный амулет для удачи.

    Работа с духом этого растения — это в первую очередь придание психике и самочувствию мягкости и полноты. Без острых углов, боли, ям и падений. Мало напитать и вылечить, нужно еще убрать неправильно работающее и синхронизировать организм с миром вокруг. А когда ты синхронизирован с миром и открыт, то ты легче видишь возможности, вероятности, лазейки и скрытый, тонкий уровень бытия. Очень «хироновская» энергия, с хитринкой и фейерверками. Можно запрашивать ментальное здоровье, релакс и ослабление психологических проблем, синхронизацию с миром (для шаманов и вообще практик) и лазейки для удачи. Также хорошо влияет на тонкое зрение и интуицию.

    Кали-Ка

    Энергия из разряда каналы богов.
    В данном случае – Кали.
    Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
    Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

    Перейти к

    О крайностях и несвободе (Anyi Muin) У всего есть цена

    Реклама

     

    65 комментариев

    Написать комментарий