Магическое развитие. Темные руны. Орден Демона Асмодея. Автор Темная Лисица. Темные руны. Орден Демона Асмодея.

Магическое развитие. Темная Лисица. Темные руны. Орден Демона Асмодея.

Ти+Эй+жреческие знаки — открывают каналы, помогают в магическом развитии, увеличивают магический потенциал, помогают раскрыть себя, свою сущность, увеличивают магическую энергию, помогают в общении с Темными ВС. Лучше рисовать на природном носителе. Читают оговор чётко и уверенно, без частиц «не».

«Великий Демон Сатана! Силою Тьмы, силою Ада, пусть блоки с моего подсознания, моих каналов с моего магического потенциала снимутся для того, чтобы я смогла раскрыть себя, раскрыть свою сущность, увеличить свой магический потенциал. Пусть силою Тьмы, силою Ада став помогает мне лучше понимать и слышать Тьму, полностью убирая общение с паразитами. Пусть мои каналы раскроются, пусть энергия в них циркулирует правильно, пусть мой магический потенциал полностью раскроется, а душа развивается! Да пусть славится Ад! Да будет Так!»

Диагностика от Минского:
Сразу отмечу, что диагностирую только то и описываю только то что считаю нужным , пояснений давать не буду
строгое ИМХО
помимо заявленного, став идет как печать, помогающая в работе, налаживанию, укреплению связи с любым «лунным божеством», допустим даже с Гекатой, помогает открывать каналы подпитки от энергии божества, может служить амулетом, атрибутом вызова
внимание — не для новичков, а уже опытных мастеров с налаженной связью, для медиумов — контактеров с тонкими мирами
так же обращаю внимание..если изображать то на камне или на зеркальной поверхности, заряжается/активируется только при лунном свете .

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий