Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

Магия секса (Hawkmoon)

В любом магическом воздействии сначала подготавливают для него почву. Но, помимо всяких там порч-корч и прочей мишуры, существует и еще один очень-очень важный план, про который, приступая к любятине, обычно все забывают, потому что чаще всего, конечно, проще списать всё на каких-то злых васю/маню/род/подселов/эгрегоры и тд и тп, которые всё попортили, чем признать, что виноваты вы сами и исправить это.

В магии любви, вообще, и в магии секса, в частности, особую, важную, роль играет база, за которую будут крепиться все воздействия. И эта база — ВЫ — то, как вы выглядите, как себя ведете, насколько вы знаете свое тело и умеете выражать свои желания, насколько вы боитесь своего тела и насколько вы любите его, сколько у вас комплексов и каких, как хорошо вы знаете, что вас возбуждает и как, и тд и тп. Это всё будет отражаться на конечном результате от воздействий. Как только что-то в приворотах, секс-присухах и другой любовной магии идет не так, надо задумываться в первую очередь об этом плане, а не о всяких посторонних воздействиях еще и потому, что воздействия можно просто снять, а вот с этим планом большинство из вас расставаться не собирается и ничего делать тоже не планирует, чаще всего вставая в позу «а чего это я будут меняться, пусть он/она это делают для меня». Но в этом кроется основная причина всех неудач в любятине, причем не только магической, но и бытовой. Аксиома проста — это ВЫ хотите отношений, значит и меняться придется ВАМ. Потому что если бы противоположная сторона хотела отношений, это произошло бы с той стороны и вы бы не прибегали к использованию любятины, а уже давно ворковали/перепихивались/поженились или что там у вас еще за фантазии на счет отношений.

Сексуальные отношения — это не бином Ньютона и не высшая математика — это примитивные инстинкты, доставшиеся нам от наших животных предков и не особо изменившиеся за всю историю человечества. Как только вы появляетесь где-то, все люди противоположного пола (и некоторые представители того же пола) автоматически представляют от 3 до 365 способов, которыми они могли бы заняться с вами сексом, причем большинство сделают это даже не осознавая, потому что такова наша природа и наши инстинкты — всё построено на сексе, потому что секс ведет а)к удовольствию б)к продолжению рода. Причем происходит это независимо от вашего возраста, фигуры, статуса и тд. Количество вариантов того, что можно сделать с вами, зависит только от фантазии смотрящего. И самая главная задача — повысить количество таких фантазий, чем их больше, тем вероятнее, что у вас случится знакомство с последующим коитусом. Ни про какую любовь-морковь или что-то там возвышенное нельзя говорить при первом знакомстве, это настолько редкое явление, что его даже нельзя внести в ранг исключения из правил, можно говорить только о сексе. Из которого уже могут вырасти отношения или какие-то другие чувства, кроме сексуального желания.

И, будем честны, самый простой способ повысить свою привлекательность — не прибегать к магии, а банально заняться собой и своим образом.

Женщинам — похудеть, научиться делать макияж, научиться стилю в одежде, научиться ходить, двигаться, научиться вести беседу и, самое главное — флиртовать. Выглядеть максимально так, чтобы у того, кого вы хотите затащить в постель, встал и он захотел претворить в жизни те фантазии, которые приходят ему на ум, когда он вас видит. И если ему нравятся анорексички 40-40-40 с нулевым размером сисек, то вам придется соответствовать этому образу. Вы не заставите такого человека захотеть ваши 90-60-90, какими бы идеальными они ни были, максимум — вы сможете его напоить и один раз трахнуть, потому что большинство мужчин редко отказывают женщинам, если они проявляют сексуальную инициативу. В этом случае проще найти для себя другой объект вожделения, у которого совпадают желания с вашими возможностями. Можно даже забить на все стандарты общества и уверенно быть стокилограммовой баржой и даже тут найдется тот, у кого будет на вас стоять. Он НЕ будет богатым, НЕ будет хорошо одеваться, может быть у него и будет машина, но точно НЕ спортивная, у него НЕ будет высокой престижной должности, но он будет хотеть вас такой, какая вы есть. Вот и делайте вывод: хотите богатого, успешного мужика — займитесь собой, чтобы ваша внешняя ценность повысилась и соответствовала цене, которую за вас заплатят. Все люди на земле покупают и продают, потому что первая мысль, которая приходит в голову любому человеку при любой ситуации и любом контакте — «а СТОИТ ли?».

Мужчинам в плане секса и отношений значительно проще. Достаточно атлетической фигуры (да, да, всякие там кубики-шмубики-бицепсы-хреницепсы), облаченной в дорогую одежду и спортивной машины. Особый бонус для того, чтобы иметь всё, что и кого хочется — очень хороший доход и высокое положение. Можно убалтывать бабу своим красноречием до посинения, сидя в хрущевке в каком-нибудь кукуево, потягивая дешевый пивасик и рассуждать о вечной любви в шалаше, но она не задумываясь сбежит к мужику, которой предложит ей перепихон в квартире в центре Москвы (Лондона, Парижа, Нью-Йорка и тд), бирюльку с надписью Гарри Уинстон и поездку на чем-нибудь быстром и дорогом (от кабриолета БМВ до частного джета). Почему? Потому что деньги — это универсальный афродизиак! У женщин «стоит» на деньги и престиж. Так повелось исторически и физиологически — хорошая фигура придает уверенности в себе, дорогая одежда и антураж действуют завлекающе, деньги открывают все двери.

Сейчас большинство побегут кричать «я не такая/такой» или какой-нибудь нонсенс в стиле «меня любят ради моей души», но, увы и ах, дедушка Фрейд был прав — всё, что мы делаем в жизни связано с сексом и делается только ради секса.
Поверьте, проще год ходить в спортзал и сидеть на диете, чтобы наработать подтянутую жопу и торс античного героя, чем кастовать спеллы и херачить руны, мало того, от спортзала РЕАЛЬНО будет гарантированный результат (это для тех, кто любит спросить о гарантии в магии). Проще добиться высокой должности и много зарабатывать, купить дорогую одежду, машину и тд, и тогда гарантированно и реально любая баба сама раздвинет рот в улыбке и обнимет вас руками и ногами, чем затрахать свою мечту приворотами и присухами, будучи нулем и глистом, надеясь, что она полюбит вас «таким какой вы есть». Простая, сермяжная правда любовной и сексуальной магии — она НЕ ДАЕТ результата БЕЗ подходящей базы. Поверьте, без магии в любятине результат будет значительно быстрее и держаться будет дольше.

Жестоко и грубо. Но правда.

(с) hawkmoon

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика