Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

10 Май

О мороках и магии чарования (Hawkmoon)

О МОРОКАХ И МАГИИ ЧАРОВАНИЯ, И КАК ПЕРВОЕ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ВТОРОГО.

Морок — это воздействие, помогающее оператору оказывать определенное впечатление на всех окружающих или на конкретный объект.
Морок не может действовать на пустом месте, ему нужна база, и этой базой является то, как вы себе представляете заданную роль и как вы ее играете, а морок уже аранжирует, отфотошопит, украсит, усилит и будет действовать как команда пиарщиков для вашего изначального посыла.

Я не случайно положила три видео, в которых Том Форд преображает обычных людей.
В этой «ролевой модели» применительно к магии, вы — это тот, кого одевают и не важно, какого вы пола, М или Ж, я специально выбрала ролики, где Том работает над мужчинами не геями и не би, чтобы химия между Томом и его потенциальными моделями не мешала восприятию.
Том Форд — это я, вы, любовник/ца, жена, начальник, тетя, дядя и тд и тп, то есть те, кто заставляет вас предпринять некие шаги, чтобы соответствовать нужной ситуации, добиться нужного впечатления и получить нужный результат и то, что Том и его команда делает — это, по сути, один из видов магии чарования.
А вот мороки — это команда фотографов, фотошоперов, редакторов и тд. в самом конце ролика, которые уже подготовленный материал превращают в окончательную конфетку для журнала.

Том Форд во втором видео произносит очень интересную фразу не только с точки зрения стиля (а Том Форд — это однозначный авторитет в мужском стиле), но и с точки зрения магии чарования: «Вообразите, кем вы хотите быть через 5-10 лет, оденьтесь в расчете на это будущее и оно придет к вам само, вы должны выглядеть в соответствии с тем, кем вы ХОТИТЕ быть в жизни». Это, по сути, определение той базы, на которую ложится морок, чтобы быть результативным.
Самый простой способ заставить магию морока работать — идти от внешнего к внутреннему. То, как вы выглядите всегда влияет на ваше внутреннее ощущение — эта простая формула известна с античных времен, хотя последнее время она усиленно засерается поборниками стиля «будь уродом с богатым внутренним миром». Нет, я не отрицаю, что внутренний мир не менее важен, чем внешний, но, увы и ах, встречают нас по тому, что мы представляем из себя снаружи и именно внешнее оставляет первое впечатление, которое практически невозможно вывести или изменить — если вам не понравился человек, можно жопу порвать в попытках продемонстрировать свой, глубокий и богатый как Марианская Впадина, мир, но всё равно в наших человечьих мозгах останется первое впечатление и каждая новая информация будет постоянно сравниваться с той, первой полученной.

Магия чарования — это ваши нужные внутренние ощущения, поддерживаемые внешним образом для изменения реальности межличностных отношений в свою пользу. И не важно, что это за отношения — между М и Ж, между Ж и Ж, между М и М, между начальником и подчиненным, между случайными людьми и тд. и тп. — везде, где есть контакт между людьми, применима магия чарования. Ошибочно считается, что этот вид магии является исключительно женским, нет, магия чарования доступна (и ДОЛЖНА быть использована) мужчинами наравне с женщинами, учитывая, естественно, что для М и для Ж магия чарования строится по разным принципам.
Магия морока — это усиление магии чарования обрядовыми или руническими методами. В этом плане, обрядовые мороки более целостные, т.к. работая чаще всего через бесов, они так или иначе подтягивают человека к нужному балансу внутреннего и внешнего, помогающие мороку получить нужный результат. Рунические же мороки редко влияют на самого человека, они просто усиливают то, что к ним попадает, а к ним чаще всего попадает не самое удачное сочетание внутреннего и внешнего.

Без внешней базы и практики в магии чарования, магия мороков в лучшем случае принесет крайне низкие результаты, в худшем — сработает во вред оператору, но чаще всего — просто не сработает. Мороки усиливают то, что уже есть, но если ваши внутренние ощущения полны комплексов, страхов, тараканов, ограничений и тд, а внешний образ не вызывает нужного и должного впечатления, то мороки будут усиливать именно эти аспекты, потому что больше им работать не с чем, это то, что вы предлагаете морокам для работы как базу. В первом ролике Том Форд говорит, что он никогда не доверил бы свои финансы 29-летнему юноше, работающему финансовым советником, который одевается как старшеклассник. Это психология первого впечатления и она очень важна — каким бы потенциально талантливым не был бы этот юноша в своем деле, первое впечатление будет решающим, а оно негативное. Внешний вид помогает ощутить свою власть, даже если изнутри пока не всё готово психологически, прелесть в том, что внутреннее подтянется само, как только реальность начнет прогибаться и меняться под впечатлением, а она обязательно будет так делать, потому что это закон физики.
То же самое и с вами. У вас есть два рычага — внутренние ощущения и внешнее воплощение. Если внутреннее слабо — подчеркивать надо внешнее и внутреннее само, со временем, дотянется в нужную позицию. Если внутреннее сильно, то надо подтягивать внешнее, чтобы помочь внутреннему заиграть всеми гранями. И вот на эту готовую базу класть мороки.

(с) hawkmoon

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика