28 Май

Маленькое размышление об инкарнациях и демонах

Вчера у нас на сайте отметился юбилейный, 10й «Асмодей«. Большую часть из этой толпы с ником типа Ashmeday_666 просто не пропустил спам-фильтр. И правильно сделал. Моя заветная мечта — собрать всех этих придурков в одном помещении, озвучить им их комментарии и наблюдать, прихватив ведро попкорна. Желательно, где-то за прочным ограждением.
А сегодня я уже получаю охапку писем от «демона», который рвется мне рассказать всё то, что вычитал в Википедии и фанфиках по Лемегетону. Страшно удивился, что мне это не интересно от слова совсем.
Тыждемонолог! Ты должна интересоваться демонами! Вот я демон, внимай мне! (Ага, и вынимай)
Что еще я кому должна?… Особенно учитывая тот факт, что за год таких «демонов» писало мне штук 70. И все — удивительное совпадение! — имеют имена из Лемегетона, ну буквально в кого ни плюнь — тот Белиал или Астарот.
По долгу службы я действительно очень интересуюсь инкарнациями всех видов, стараюсь им помогать восстановить память, навыки, имя… И выходит это довольно хорошо. Вспоминают, офигевают, плачут, живут дальше с истинными данными. И фей находили, и элимов, и эльфов, и инфернов, и пустотников. И знаете что? На условные 50 инкарнаций и интересных реинкарнаций, я не видела НИ ОДНОЙ, у которой имя или данные хоть где-то мелькали в учебнике истории или по ним была статья. И это совершенно нормально, миры мало пересекаются так то… За свою 12-летнюю практику я видела ОДНУ реинкарнацию из учебника, это был один из библейских царей. Он об этом знал и почему-то не орал на каждом углу о своем величии. Как и знал о себе много вещей, которых нет в учебниках истории.
И вот именно это и отличает истинную память от банальной шизофрении. Шизофреник может только вплетать уже известную ему информацию в свою больную картину мира, но не производит новой. Он не отличает прочитанную книгу и просмотренный фильм от своей жизни, везде видит знамения, знаки, «вспоминает» что прочитанное с ним происходило и бесконечно фонтанирует этими откровениями во всех, кого видит. Зрелище отвратительное и жалкое.
А что до демонов, то есть данные что на сегодняшний день в физическом мире обитает всего 12 таких воплощений, причем 11 из них вы не найдете в Лемегетоне и подобной макулатуре.
Правда интересная картина вырисовывается?…

Ну и на горячее:
https://maelinhon.org/tutanhamon-71j-i-reinkarnatsii-po-uchebnikam/

(c) Maelinhon

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий