10 Окт

Тутанхамон 71й и реинкарнации по учебникам  

Услыхала про одну даму, объявившую себя женой Асмодея. Поржала, вспомнила, скольких реинкарнаций Жанны д»Арк и Тутанхамона я понасчитала только в славянском сегменте интернета.
Ну хорошо, допустим. Инкарнации бывают разные, реинкарнации и того шире диапазоном, может где-то и прозябает бедолага Хекаиунушема. Но меня в этих всех историях всегда смущал один момент… Больше, чем один, но этот — как-то особенно остро 🙂
Вот мы живем условно в 20 веке, пока еще проживаем его наследие. Сколько у нас примерно наберется абсолютно известных людей? Тех, кого знают вообще все и повсюду, имя закреплено на века. Ну, скажем, человек
100. Может и меньше даже. Сразу вспоминаются диктаторы, писатели, актеры. Все знают Гитлера, Фройда, Леннона, Сталина, Монро, Эйнштейна… Но все равно таких не более пары сотен на все столетие.
Еще с тысячу таких, которые известны точечно. Только в своей сфере (например Дэвид Боуи или Амосов) или только в какой-то период были популярны, потом забыты.
А сколько неизвестных людей? Миллиарды!
И так было в каждую эпоху. Это нормально. О временах Тутанхамона в тех краях мы знаем только о нем самом и еще жалкой горстке кого-то, кто там колбасил с ним рядом или в одно время. Ну, историки может назовут десяток имен. Египтологи — штук 20.Внимание, вопрос — почему в сфере контактов и реинкарнаций у нас везде говорят только об известных именах?
Это было бы совершенно нормально, появись где-то инкарнация, которая имеет титул, но среди людей
неизвестна по объективным причинам. Или реинкарнация какого-то совершенно неизвестного и утраченного писателя времен Плутона? Почему всегда фигурирует сам Тутанхамон, но не какой-нибудь там интересный врач времен Тутанхамона?… Он что, жил в своем времени совершенно один и сиял, аки одинокая звезда?
Нет, просто дебилы знают только имена, гремящие в любом учебнике истории. Ничего другого они ни прочесть, ни увидеть не в состоянии.С демонами еще смешнее. Почему у нас говорят только тех инфернах, о которых прочли в книжке? Напомню — она у нас одна.
Именно их вызывают якобы, с ними контачат… На слуху у нас кто? Астарот, Баал, Люцифер (бедолага), Абадонна… Базина, Вепара, Раума или Рофокаля Светоборца поминают гораааздо реже. Ну да, их же ни в одном кино не было. Про то, что Фурфур — не имя, а приклеившаяся кличка демона по имени Алихаи, знают единицы.
Я никогда не видела человека, утверждающего что он — инкарнация Алихаи. А вот Астаротов насчитала 6 штук.

То есть, где-то существует общество инфернов, где есть эти 72 (уже 70), это наши 100 известных условно, и еще полмиллиона не менее замечательных, но малоизвестных личностей. Почему о них никто не говорит? Да потому что никто из этих людей там не был и никого из них не видел.
Почему эта дама — якобы жена Асмодея, а не какого то тоже крутого демона, о котором может знать только тот, кто там был? Если б она сказала что она жена генерала Вермакха, я бы сказала — Ого! Дама в курсе, что там такой есть! Уважаю.
Было бы естественно, если бы она назвала не- или малоизвестное имя и начала бы торопливо объяснять, кто это.
Понятно и жизненно.
Остальное — игра на публику и банальная шизофрения. 🙁

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий