23 Июл

Микро-Акция «Пять стихий» (с 28.07.20)

Разве для акций нужен повод? 🙂 Конечно, не нужен! С 28го июля 2020 года поплещемся пару дней в очистительных кругах для души, тел и линий. Просто так. Большая акция у нас будет в августе, а пока — микроскопический Маагаль на пару дней.

Про то, что такое Маагаль Лерам, какие плюшки можно получить от кругов, и как с ними работать, читаем тут: https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

Стартуем 28го июля в 22:00 по Московскому времени.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, за другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.

Запись в комментариях к этому посту.

Расписание кругов:

28.07- Питира — 120 минут — мастер Кларисса
29.07 — Круг Трех стихий — 50 минут — мастер Грассар
30.07 — Круг Трех стихий — 50 минут — мастер Грассар
31.07 — Руах Шен — 120 минут — мастер Кларисса

 

Круг Трех Стихий

Сочетание частот стихий Пустоты, Тьмы и Хаоса. Возвращает линии вероятности и энергетику тела или объекта в «исходное» положение, как они должны быть (в разумных пределах). Подходит для избавления от блоков, искажений энергетики вследствие порч и крадников, обманов и вытирания линий вероятности. Восстанавливает память у инкарнаций.

Руах Шен, Частота стихии Жизни

Энергетическая частота грахи планета Земля и стихии Жизни. Это нейтральная частота среднего диапазона, которая рассчитана именно на людей и их потребности —  насыщает жизненными силами, оздоравливает тело и балансирует проблемные места в энергетических каналах. Есть Ян Канал и  Инь Канал, для балансировки женского и мужского энергетического диапазона.

Питира, Стихия Смерти

Энергия стихии Смерти в наиболее мягком своем варианте. Дает мягкую трансформацию нынешнего состояния тела, психики и различных сфер жизни. Позволяет переварить старое и открыться новому, переступить порожек, сделать шаг вперед, отвязаться от старого, очиститься от лишнего, сменить пластинку в общем

Про другие стихийные частоты можно почитать туть:

https://maelinhon.org/energeticheskie-chastoty-stihij/

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий