Микроволновка (Ragnar Lodbrok)

Микроволновка (Ragnar Lodbrok)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA»рунический став «МИКРОВОЛНОВКА».

— Став является хорошей ловушкой для негатива, может быть использован для защиты жилища в качестве «ловушки» для поглощения негативной энергии, может служить «ловушкой» для злых духов, коими являются и многие болезни. — Став так же может быть использован в качестве «манка», отвода негатива, направленного на оператора. В этом случае став лучше рисовать на природном камне, дереве, своей кровью.-Так же став может быть довольно эффективно использован, как пассивная защита. Пассивная защита хороша тем, что в случае магических атак и нападений,защита поглощает, направленный на оператора негатив, локализует негативные программы, нейтрализует, разрушает структуру этих программ. При этом, тот кто атакует не получает никаких откатов,обратных ударов и соответственно не проявляет агрессии, по скольку руны блокируют попытки сделать эффективную диагностику, сбивая настройки магических инструментов. Атакующий видит, что негативное воздействие прошло эффективно в заданном направлении и возымело действие. При диагностике даже может прийти подтверждение о нанесении вреда. На самом же деле имея несколько таких отводов и защит оператор может получить хороший запас времени при необходимости, чтобы принять ответные меры или же просто остаться в тени. Итак — в случае использования става в качестве пассивной защиты

— СТАВ НА СЕБЯ НЕ НАНОСИМ! — Для этого используем твердые носители, можно камни и то что вы сочтете подходящим. — В случае использования става в качестве отвода от негатива, как уже было сказано ранее став наносим на дерево, камень и обводим своей кровью. — В случае использования става в качестве ловушки для защиты жилища от негатива, наносим став на твердый носитель.(можно по ставу на комнату).При любом использовании става — предварительная диагностика обязательна.

— НА СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО И ФОТО СТАВ НЕ НАНОСИТЬ! В остальном по запуску и активации все делаем как привыкли.

— Итак ПО РУНАМ в ставе. — ANSUZ — ALGIZ -защита и покровительство Высших сил в случае использования става в качестве пассивной защиты и ловушки. Является своего рода фильтром, помогает отделить негатив от полезной энергии. — KANO — помогает выявить негативные программы и энергии вредоносного характера, подсвечивает для оператора и предупреждает его о возможных попытках проникновения на охраняемую территорию,враждебных духов,сущностей, предупреждает доступным и понятным для оператора способом о попытках негативного воздействия и создании энергетических каналов, с целью нанесения вреда оператору. — PERTRO — своего рода»ловушка», — локализует негатив, негативные энергии и программы вредоносного характера. INGWAZ — энергия которая в случае использования става в качестве отвода и ловушки привлекает сущностей, духов словно маячек. При этом отвлекая их внимание от оператора. — После того как сущность или дух соблазнились энергией, излучаемой рунами, — руна — STAN — словно бетонный саркофаг блокирует этих сущностей и негатив.- Далее включается режим «МИКРОВОЛНОВКИ» — и в силу вступают руны — HAGAL — EAR и KVEORTH — которые разрушают, ослабляют негативные программы вредоносного характера, превращая их в энергетический прах. — DAGAZ — преобразует энергию сопротивления злых духов и сущностей, в энергию,которая запитывает руны в ставе, тем самым усиливая его, для дальнейшей его работы в заданном оператором направлении. — EHWAZ — максимально ускоряет все процессы в ставе, связанные с переработкой и уничтожением негативных программ вредоносного характера. — EIWAZ — LAGUZ — и руны йотунского морока — защищают работу от попыток снятия, сканирования и просмотров, сбивая настройки магических инструментов.- В случае использования става в качестве отвода, происходит иной процесс,в этом случае руна Йотунского морока наоборот — привлекает внимание ведьм, магов колдунов,отводя внимание от оператора. — SOWILO — URUZ — усиливают силу рун в ставе для максимально быстрого разрушения негативных программ.

Пользуйтесь мудро

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *