Защита Мая Багирка
18 Мар

Многоуровневая защита «Мая». Bagirka \ Багирка

от автора:

Я не хотела выкладывать ставы с такими сложными действиями, так как нужно иметь определенные понятия о всем процессе. Но это я постараюсь постепенно решить на курсах в школе, которую надеюсь скоро открыть. Нужно только знать, что мой метод обучения радикально отличается от того, к чему вы привыкли. Обучение будет очень сильно акцентированно на практике, так что теорию придется самим хорошо учить. Но об этом позже, в отдельной теме по обучению.Эта защита из серии моих защит «Пантеон».
Защита с откатом, с возвратом, с наказанием, с отбором благ, способностей и магических сил нападающего. Так же в защите есть элементы для ограждения от негатива, который передается по крови и от родового негатива. Есть много элементов предзащиты.
Сама защита, не смотря на свою сложность, не тяжелая, содержит очень много исландских Соль для энергии не только оператора, но и для самой работы става, а так же для ограждения и защиты от различных проклятий, болезней и неудачь. Сама защита защищена Ангелами и для того, чтобы разбить замки и снять ее с кого-либо, нужно знать Имена Ангелов и провести определенный ритуал. Для самого оператора это не требуется, это в том случае, если кто-либо попытается снять с него эту защиту, а если оператору нужно ее снять, то достаточно остановить работу става как будет оговорено в оговоре при активации.
Активировать четырмя стихиями, можно с обращением к Богу с кем вы привыкли работать. Ангелам ничего не нужнно, в защите уже все предусмотренно. Для активации распечатать на листе и активировать, при желании и терпении можно обвести. В центр можно добавить каплю крови или другую привязку.
Диагностика обязательна. Став не поддается диагностике со стороны врага, сам оператор диагносцырует работу става без проблем.
Детей до 14 лет и тяжелых больных, а также ослабленых пожелых людей включать под свою защиту.

Став работает следующим образом, защищает от различного рода врагов, при попытке нападения, став включает в работу элементы, которые моментально блокируют магические силы нападающего, отбирает их на очень длительный период, разрушает его защиты и способность правильно оценивать ситуацию, затем, сам нападающий становиться щитом для оператора, т.е., защита его блокирует и примораживает к себе превращая его в дополнительный щит. Таким образом нападающий попадает блокированным в капкан, как в паутине, без возможности выбраться, и когда идут атаки на оператора со сторорны других врагов, то все негативные воздействия, в  первую очередь соберает на себя сам нападающий, и далее все порчи направленные на оператора впитываются в тех врагов, ктокоторые попались в капканы.
Став создает очень сильные откаты.  Став также ограждает от негатива изнутри, если был какой-либо окорм или какие-либо негативные родовые воздействия и т.п., то став блокирует их и постепенно подчищая выталкивает все в свои капканы и передает все тем, кто попался в эти капканы, а так же все возвращает тому, кто воздействовал на оператора.
Сам оператор хорошо огражден от от всех процессов, для того, чтобы не чувствовались дискомфорт или жесткость работы в случае, если подключатся элементы чистки. Оператор окружен рунами, которые дают постоянную помощь и защиту ВС. В ставе есть элементы, которые хорошо связывают работу всех элементов в одно целое и усиливают его работу.
Оговаривать как защиту с возвратом и откатом и добавить, что защита, своей силой, выставляет щитом по кругу всех известных и скрытых от оператора врагов, которые получают все враждебные атаки и вредоносные воздействия направленные на оператора.
Можно оговорить врагов поименно (Маназы по кругу).

Защита расчитана на таких людей, которым некогда заниматься гадостями и атаковать на лево и на право, а которые предпочетают заниматься своей жизнью и делами, и оставляют все остальное защите, т.е. наказание врагов.
Сама защита имеет много уровней, начиная от откатов и предзащит до незаметного разрушения негатива при необходимости.
Сущей, покойников став не содержит, кроме помощи ВС и Ангелов, которые охраняют саму защиту, никого нет.

В составе става есть следующие руны и литеры:
Исландские руны;
Руны Старшего Футарка;
Stein hallar letur;
Литеры нищего бродяги;
Stafkalla letur;
Puncta letur;
Руны защиты от родового рока;
Geiru runer;
Svart runer;
Йотунский морок;

 

защита мая багирка bagirka

 

Поделится этой записью:
 

    • Слишком тяжелый самолет не летает, всегда это говорю насчет подобных икебан. Слишком много рун делают формулу перегруженной и на нее уходит огромное количество энергии, причем впустую. Как заведенный мотор — он сжигает топливо литрами, но ничего не едет, потому что «механизм» слишком тяжелый.

Оставить комментарий