Морошка-2 (защита с трансформацией негатива, чисткой и наполнением энергией), автор Hawkmoon.

Морошка-2 — защитный став без отката. Подойдет как для практикующих, так и для «гражданских».
Защищает от любого негатива (как магического, так и бытового, самосглазов, магических ошибок, бинарный явлений и тд и тп), кроме подселенцев.
Действует по принципу преобразования негативной энергии в позитивную энергию и передает эту энергию оператору, насильно отнимать энергию не будет (оговаривать, что работает от энергии вражин — бесполезно), вампирить не начнет, так как использует только энергию негатива отправленного в направлении оператора и энергию открытых источников. Направление энергии можно уточнить — маг энергия, жизненная и тд. В оговор ОБЯЗАТЕЛЬНО вносить, что работает без переполнения оператора, чтобы не перезарядиться. Имеет функцию самообновления. Легкий и не застаревший негатив (кроме подселенцев), находящийся на операторе, может вычистить и эту энергию взять себе (тем не менее, это НЕ чистка, чистка НЕ основная функция става)
Морошка-2 не просматривается на диагностике защит (чтобы самому просматривать, необходимо внести в оговор, что дает просмотр оператору)

Ставить только после диагностики! НО, иметь ввиду, что предварительная диагностика (если сделана грамотно), может показать (не обязательно), что возможный негатив — это перезарядка и переизбыток энергии, этот момент целиком и полностью регулируется оговором, соответственно, надо учитывать эту особенность в диагностике.

Наносить:
на фото
на огурец
на талисман — дерево (береза, яблоня, рябина, осина), камень (прозрачный кварц, цитрин, оникс желтых оттенков, желтый топаз)

Работает без конфликта со всеми моими защитами, с защитами Багирки, Макснамары, Лейки, Кантаса.

На части не разбирать, знакомые значки не искать, изменения не вносить. Оговор общий.

Состоит из Старшего футарка, Нортумбрия и Исландских рун и литер

Если необходимо обращение: Фрейр (дары: морошка (свежая, варенье, напиток из морошки и тд) — в идеале, но не обязательно, яблоки, мед, светлое пиво или сидр), Сунна (дары: морошка (свежая, варенье, напиток из морошки и тд) — в идеале, но не обязательно, круглая сладкая выпечка, мед, молоко), Бальдр (дары: морошка (свежая, варенье, напиток из морошки и тд) — в идеале, но не обязательно, яблоки), Эйр (дары: морошка (свежая, варенье, напиток из морошки и тд) — в идеале, но не обязательно, белое вино, игристое вино, сидр, натуральные светлые напитки из фруктов и/или ягод)

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий