Мужскoе счастье? Не, не слышала

Поражает количество материалов о том, как сделать женщину счастливой. Вот про мужское счастье ничего не сыщешь. Есть псевдосоветы, вроде «как сделать мужчину миллионером». То есть, все равно речь о женском благополучии, но изподвыподверта.

Даже если вы читали что-то на эту тему, информации настолько несправедливо мало, что я решил внести свою лепту.

Кто главный?

Дорогие женщины, услышьте главное. Весь мир создан нами. Если вы посмотрите за окно, пройдете на кухню или даже откроете свою косметичку, то абсолютно все, что вы увидите — наших рук дело. Мы это придумали. Это правда за редчайшим исключением, лишь подтверждающим это правило.

Поэтому разговоры «кто главный» можно сразу же отставить. Глобально, в мире — мы главные. Но локально, во влиянии на каждого отдельного мужчину — главные вы.

Наша сила и наша беда в том, что мы психологически не стабильны. Слабоумные, маньяки — в основном мы. Изобретатели, мультимиллионеры — тоже. Любые отклонения от нормы — это про нас.

Теперь о вашем влиянии. Посмотрите в биографии — любой гений создан влиянием женщины, мамы или жены. Причем, это влияние — здоровое, от него все счастливы.

Это брехня, что мужики учат мужиков. То есть, это, конечно, правда, но уже на определенном этапе. Первоначальный импульс задаете вы. Ключевое влияние большую часть жизни, до становления, тоже имеете вы. И даже от состоявшейся личности вы можете камень на камне не оставить.

Еще раз — любой гений создан вами.

Любой житель дурдома мужского пола — тоже вами.

Не знаю, как вас, но меня эта мысль по-настоящему будоражит — по сути, руками мужчин вы создаете этот мир. Алгоритм таков — вы сначала влияете на мужчину, а потом он — на мир.

  • ПЕРВОЕ и главное, над чем вы властны — это наша самооценка. Она невероятно податлива. У вас может быть любое мнение о нас, мы в него поверим и будем соответствовать. Мужчина, уверенный в своем могуществе или в своей беспомощности — привет женщине.
  • ВТОРОЕ, что вы нам даете — силу. Ее мы получаем в том пространстве, которое вы создаете, и за атмосферу в котором полностью отвечаете. Я говорю о доме.

Дом для нас — это тыл. Мы уходить в мир, как на войну, и возвращаться восстанавливаться, возвращаемся жить. С нами не надо спорить и переучивать воспринимать жизнь по-другому. Восприятие поменяется само, если будет тянуть больше времени проводить дома. Трудоголизм, в этой метафоре, выглядит совсем нелицеприятно — человек выбирает жить на поле боя. Ему там безопаснее, чем в тылу.

Если вы не искалечили самооценку, научили верить в себя, но в вашем пространстве мужчина не наполняется — ему капец. Серьезно. Мужчина будет достигать цели, но дорого за это заплатит — здоровьем, счастьем, а через какое-то время и финансовое благополучие кончится.

  • ТРЕТЬЕ — нам вас необходимо любить. Физически. Часто и много. Нам очень этого должно хотеться. Такая тяга возникает не от рельефного живота, упругой груди и бронзового загара. Но от того, насколько вы сами тащитесь от мужчины. Его рук, прикосновений, поцелуев, запаха и вкуса.

Любви вам и счастливых глубоких отношений!

(с) Денис Чернаков

 мужское счастье
Поделится этой записью:
 

  • ухты опять вся ответственность лежит на женщинах:)
    хотя я наоборот вижу лишь тренинги как удовлетворить в постели мужика и какой надо быть «хорошей женой». данная статья-бред человека, который существует в своем маня мирке.
    интересно кого винят все время в том что муж дебил\ленивый\изменил. правильно! маму или жену. тем более воспитание лишь на небольшой процент влияет на самого человека. остальное уже за самим человеком. то бишь автор просто решил свалить ответственность на женщин или что?
    каждый человек создает свое счастье сам и в здоровых отношениях НИКТО НЕ ОБЯЗАН ВАС ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
    автору желаю наконец не держаться за юбку своей жены(которую наверняка считает мамой) или матери и наконец перестать быть настолько беспомощным.
    и конечно только благодаря женщинам мужчины делали великие дела, но знаете…сейчас время другое и великие дела делают и женщины и даже я не намерена прислуживать мужчине только потому, что я женщина.

Оставить комментарий