Мужское сопротивление

Опираясь на собственный опыт и анализируя многочисленные ситуации в отношениях квирентов, хотелось бы уделить внимание тому, что зачастую отношения могли бы быть более гармоничными, развиваться более стремительно и в сторону счастья, но…
Всегда присутствует некое НО.
Именно работе с этими НО мы уделим время и силы.
При условии, что мантическая диагностика неоднократно показала, что все друг другу идеально подходят, все в перспективе должно быть прекрасно ,видимых ощутимых помех нет.
Вы строите отношения с человеком. Сами — в своей жизни, либо, как практик ,моделируете и создаете отношения по обращению человека с просьбой о помощи. И вот — все прекрасно работает, и цель, и путь, и шаги — все ясно, и вдруг без видимых причин ситуация стопорится.
Чаще всего получается, что человек подходящий вам для отношений и создания семьи — сам создает препятствия. Порой это комплексы, прошлый опыт и ментальный мусор ввиде убеждений типа «любовь повернулась ко мне задом».  Очень обидно ,когда спотыкаешься о чужие страхи — тут даже воевать не с кем, не помашешь мечом.
Не стоит унывать, особенно если вы проделали длинный путь к своему счастью, к созданию пары (разумеется речь не о тех, кто прыгает из отношений в отношения).
Как говорится, порой за счастье человека приходится бороться с ним самим, и спасать его по сути от самого себя.
Человек подходящий, время для построения отношений идеальное — возможно, следующего подходящего партнера придется ждать очень большой отрезок времени, и — стопор из-за того, что у рыцаря на голове не шлём, а мусорное ведро с прошлогодними газетами, — это даже не смешно.
Допустим, вы обладаете знаниями и навыками в области психологии и представляете как можно постепенно освободить человека от комплексов — но и на это нужно большое количество времени, постоянный контакт  и не исключен побочный эффект — можно перейти из любовных отношений в отношения «пациент и доктор».
Это ,увы, не добавит ни романтики, ни жизнеспособности отношениям.
Если вы оказались в подобном тупике, отношения не стабилизируются, диагностика пройдена, силы вложены и помеха заключается в самом партнере, но лимит ваших  видимых действий исчерпан, тк граница между уместной активностью и навязчивостью/давлением очень тонка — существует опасность пересечь ее  незаметно для себя. И разумеется это может стать фатальной ошибкой.
В том случае, когда вы осознанны и хотите привнести в жизнь человека счастье, если вы понимаете, что партнера лучше грамотно оздоровить, нежели силком тащить в отношения и надеяться,  что потом его «отпустит» и он проснется зрячим и все поймет.
Терять достоинство добиваясь отношений «напролом» — тоже никто не захочет.
Тут стоит действовать тоньше.
Мы очень любим красоту во всем — поэтому, озадачились вопросом того, что человек сам себе наносит вред или портит судьбу собственными мрачными слайдами.
Не могли остаться равнодушными.
Потому мы предлагаем временное решение для устранения внутренних помех со стороны партнера. Перед работой необходимо простроить план ваших действий, и линию поведения с вашим избранником для того, чтобы искоренить внутренние переживания создавшие стопор.
Оздоровление и созидание.
Это не подавление воли, не зомбирование и не внушение.

Для того что б снять с мужчины не нужное сопротивление, нанесите мюнд из эгрегора Ошун на свечу белого цвета, таким образом, что б фитиль находился в точке среднего круга. Над мюндом имя мужчины. Свечу поджечь и догореть. Фаза луны — убыль.

Авторская иллюстрация и считка графики — Светлана Грабовская

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий