Мюнд “Лампион”, возврат ценностей. Азиза

Пришел после садханы к Чиннамасте.

На прошлые победы, силу, стремления, мечты и желания. А также страхи, фобии и комплексы, которые возникли в прошлом.
Я просто задалась вопросом – где мой порыв, который был, когда я только начинала работать программистом? Где моя сила, где то удовольствие, которое я получала от работы? А забрали его, не умышленно, но запрограммировано. Система запрограммирована так, чтобы жрать человеческие силы, в том числе силу творчества, силу порыва, эйфорию побед. В результате поработав немного, мы не только устаем, мы ненавидим свою работу
Сколько было у нас мечт, стремлений и желаний. Где они? Где наша уверенность в себя, где то безрассудство, с которым мы кидались на очередной рисковый поступок?
Первый ярус фонарика – возможности. А они у нас были, когда мы еще учились – есть масса упущенных возможностей, которые неплохо было бы вернуть.
Ну и разумеется умышленное воровство – денег, удачи, энергии творчества, успеха.
Второй ярус фонарика – наши страхи и фобии, комплексы приобретенные в детстве, сейчас я взрослая тетя осознаю, что то, что я боялась в детстве не значительно, но эти страхи нет-нет, да мешают, как и комплексы – их счищаем.
Третий ярус – закрепление.

Не дробите посимвольно, существует как единый организм.

Запускала фонарик совместно с Урсумом, примерный оговор: “Я, Азиза, совместно с Урсумом, запускаю в небо бумажный фонарик, и заклинаю вернуть потерянное <кому возвращаем>. Пусть реки времени и судьбы вернут свое направление, пусть то, что потеряно – вернется, пусть то, что украдено – возвратится и приумножится. Пусть то, что должно было быть по веяниям судьбы – восстановится.
Я заклинаю силой данной мне, и во имя замысла Высших сил, во имя моей воли и желаниям.
Я призываю Высшие силы, обратить взор на <кому помогаем> и призываю своих духов в помощь в восстановлении всех вероятностей, которые были порушены.
Данная работа осуществляется ради справедливости и восстановления порядка. Я призываю хранителей времени, миров и вероятностей дабы они помогли мне в восстановлении судьбы <кому помогаем>.
Во благо пусть будет так.”

После снились сны с песком – работа стихии времени.
Визуализация очень желательна и дополнительная рекомендация – руны или глифы, или литеры на защиту вероятностей на обратной стороне листа рисовать.
Запускала и единолично для себя но во время приема круга потерянного времени. Работает, оговор ОЧЕНЬ аккуратно и тщательно делать. Энергии жрет много, поэтому либо к божеству идем, либо при запущенном канале энергии. Иначе – банально не сработает.
Вариант без оформления:

lampion-vozvrat-cennostej-asisa

(с) Азиза

Поделится этой записью:
 

  • Возник вопрос: Что значит — Запускала фонарик совместно с Урсумом? Точнее, что есть Урсум?
    Спасибо.

    • Ну, что или кто товарищ Урсум — вопрос спорный, но в данном конкретном случае имелся ввиду бывший модератор сайта с таким именем.

Оставить комментарий