Найти источник дохода, привлечь клиентов — Galchaf 

Став поможет в поиске новой доходной работы, путей привлечения денег, привлечет новых клиентов, откроет новые горизонты для повышения Вашего благосостояния.

Порядок прорисовки рун:
1.Перт-Феху
2. Переворачиваем лист на 90 гр. и пририсовываем к первой вязи Перт-Феху
Открываем для себя финансовые возможности, находим деньги, работу и т.п.
3. Поворачиваем лист по часовой стрелке в исходную позицию дорисовываем Йеру, она поможет нам получить урожай, подскажет, поможет, направит в нужном направлении, поможет соблюсти принцип своевременности и порядка действий.
4. Ингуз-это тот самый результат, плод помощи рун и наших усилий.
5. Дорисовываем 2 Вунья (обе прямые, вторую рисуем, перевернув лист)-это наилучший результат, Вы должны остаться довольны!
6. 2 Соль-согреют и осветят Ваш путь, добавят энергии Вашему ставу.

7. Рекомендую добавить 2 Лагуз второго плана, на теле Перт, чтобы влиться в финансовый поток и усилить свою интуицию в денежных вопросах.

8. Можно добавить Турисаз второго плана(по центру ) который будет убирать препятствия на пути получения денег.

Вариант с акцентом на получение денег через сотрудничество ( партнеров /клиентов). Здесь добавлена Гебо второго плана.
Изображение
Став тестирован. Первые положительные сдвиги появляются уже в течение первых трех дней, сначала люди начинают проявлять заинтересованность в ваших услугах. Ведутся переговоры, первые реальные деньги приходят через две-три недели (так было лично у меня). Неожиданно начинают отдавать старые долги. Заключаются контракты как новые, так и те. на которые уже и не надеялись. У тех, кто занимается маг.практикой или мантикой во всех случаях использования наблюдалось заметное повышение потоков клиентов. Причем замечено,что магические услуги «реагируют» на став в первую очередь.

Удачи в использовании!

все происходит ОДНАЖДЫ………..
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий