Лазутчик (внедрить программу сквозь защиту) — Galchaf 

Часто возникает необходимость поставить свою программу, не нарушив защиту , и не привлечь при этом к своей работе внимание. Возникла такая идея. Став назвала «Лазутчик» можно «Засланный казачок».

В ставе Ингуз, 2 Лагуз, Турисаз, 4 Stanginn Iss.
Ингуз- это энергетический сгусток (или семя),в который мы закладываем свою программу , например в виде рунической формулы или просто намерения(синяя точка). Это ,собственно, сам «Лазутчик», которого нашей «диверсионной группе» (Лагуз,Турисаз, Stanginn Iss) нужно забросить в тыл «врага» через колючую проволоку.

Итак схема действия формулы:
1.Ингуз +. Формируем «Лазутчика» Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу.
2. 2 Вязь Лагуз-Stanginn Iss. Лагуз внедряем по принципу буравчика (визуализируем, как Лагуз вращаясь вокруг вертикальной оси мягко, тонкой струйкой входит в «тело» защиты, проходит ее и тянет за собой хвост-поток. Этот процесс маскируем Stanginn Iss.
3. 2 Турисаз. По образовавшемуся потоку к оболочке защиты отправляем Турисазы, которые образуют временный портал, через который мы вводим «Лазутчика»(Ингуз с формулой) внутрь защиты.
4. 2 Stanginn Iss (по горизонтали). Запечатываем образовавшееся отверстие Stanginn Iss.
Работать лучше по Вольту или по Фото в полный рост, став ставим на нужную чакру и делаем иголкой прокол.

Внимание!!! Синюю точку не рисуем-это обозначение места , где должен стоять внедряемый став.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий