06 Апр

Несуществующий нагваль (Julay Madyara)

Несуществующая защита, оставляющая «дырку» в полотне реальности. Метод действия скопипизжен с понятия Нагваль и стихии Ничто. Попадая в их спектр действия, объект пропадает из реальности на всех планах. О нем никто не знает и вообще не имеет ни малейшего понятия, что это такое, где находится и какими свойствами обладает.
Сильнейшая маскировка объектов и событийных линий (которые очень грубо обрезаются вокруг него). На людей лучше не ставить. Разве что на фанатов Кастанеды, их не жалко 🙂

Состав

Свечные руны Тьмы 2.0
d. Замкнутая сфера. Пространство, из которого «вырезается» объект. Как горизонт событий вокруг черной дыры
n. Универсальная маскировка — четко оговаривать нужную специфику (если что-то другое нужно поставить на место удаленного объекта, заткнув тем саммым дыру в вероятностях)
z. Выход из поля зрения, слепое пятно. Объекта нет ни в чьем сознании и ни в одном списке вещей этого мира. Нет сейчас и никогда не было никогда прежде

Свечные руны Тьмы
i. Плотная защита, дубликат-страховка

Исландские классические:
Stunginn iss — морок-трещина во льду (и в реальности)

Поделится этой записью:
 

  • Здравствуйте. Благодарю за Вашу идею.

    Вопрос: 

    — Можно ли его применять к неживым объектам? Конкретно, к компаниям.

    Какая техника безопасности при прорисовке, что бы случайно не сработал на того, кто рисует?)

     

  • Здравствуйте. А на случившееся в прошлом неприятное событие можно ставить, чтобы "вырезать" из реальности неприятное событие, конкретно мой косяк, из за которого потеряла репутацию и друзей ?

Оставить комментарий