NO-Drinker. авт.Dante.

Из названия уже ясно что палиндромная вязь направлена на борьбу с алкогольной зависимостью. Основа палиндрома став «No-Smoker» с оговором на алкогольное кодирование.
(Состав вязи «No-Smoker» описан в соответсвующем теме)
Так же как и в случае тобакокурения, когда для облегчения снятия зависимости используются никотиновые пластыри здесь прибегнем к такому же варианту заменив алкоголь на рунический допинг который поможет мягче пройти первые этапы снятия (ослабления) зависимости.
Алкоголю соответствует руны Уруз, Виньо, Тейваз ( Прилив сил, Эйфория, Агрессия) Поскольку агрессия нам не к чему, то убираем Тейваз и ставим дополнительный заряд Соуло.

Палиндром стоит на максимуме на случай алкоголизма. Для случаев попроще можно воспользоваться центром из «No-Smoker light » и (или) вместо четырёх «бутылок» рунической водки, оставить две, по бокам.
Вполне наглядное отображение работы става в отношении пьющего))

Цитата:
После рунического кодирования при выпивоне желание жить, радоваться от выпивки ни как не появится, скорее наоборот будет полная опа, чтобы больше к этому не прикладываться, так что всё логично. Можете сказать ему что его так предупреждают том что будет далее если пить продолжит.
Вобщем придумайте что-нибудь. Попробуйте наносить впредь, учитывая что он не алкоголик, центральный знак с одной перекладиной, ( как в НО-Смокере от курения).

Впрочем недельный запой это не страшно, страшно если месяцами. Спиртное иногда очень помогает не сломаться и держаться на плаву в критических ситуациях, плохо если это выходит из под контроля.
Вы любите действие, но даже автомобилю нужно заправиться чтобы совершать своё действие -поездку. У вашего мч на которого планы, видимо пока нечем заправляться, нет не цели в жизни, не смысла в жизни, не любви к которой можно стремиться ибо сама цель даёт силы.
Узнайте незаметно о чем он мечтает или мечтал в детстве, и попробуйте разбудить в нёмверу что это впринципе достижимо и нужно сделать лишь ряд действий. Заинтригуйте его чем -нибудь, разбудите, чем угодно, начиная от полёта на воздушном шаре (вобщем не так дорого) заканчивая бесплатным походом на ночное кладбище посмотреть на рабочие будни местных ведьм )))
Вобщем нужен толчок.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий