18 Апр

Ноль яблок в моей руке (Ларгсамиэль Маэлинон)

Это будет маленькое размышление о нумерологии и ноле, с минимальным количеством терминов. 🙂

Начнем с того, что такое числа и что такое цифры. Систем исчисления придумано очень много, и в широком смысле это — способ записи чисел знаками, а также — система их счета. По два, по восемь, по десять, двенадцать, двадцать… Каждая система основана на своей логике, где цифры обозначаются знаками или буквами. В разное время и в разные периоды истории людей, цифры  обозначали либо количество (в примитивном смысле), либо точки чего-то более глубинного и абстрактного, например точки координат или положения чего-то в пространстве и времени. Даже если этого чего-то и нет в материальном плане.

В примитивной европейской системе счета, числами изначально пользовались только для операций с деньгами и товарами и в быту, поэтому они были натуральны  и понятны. У меня есть 5 яблок, у тебя есть 5 копеек, можем поменяться. Европейцы долгое время не знали и не пользовались нолем и отрицательными числами, потому что это была абстракция, а за ноль копеек яблок не давали, поэтому ноль им был ненужен. Так сложилось потому, что европейская математика наследовала греческую и римскую, а там с понятием ноля, как цифры и числа, были большие проблемки… И когда с востока в Европу пришла индийская математика, она наделала шуму в обществе именно за счет своей странной сложности и особенно наличия там этого падлючного кружочка. Католическая церковь даже запрещала это число (!), говоря что это число дьявола, потому что его как бы вроде бы и нет, руками не пощупаешь, а всё что не щупалось руками — это прерогатива Бога. Вроде как. Ну в смысле что я не могу вам показать, что у меня есть ноль яблок, значит нам всем придется оторваться от понятного, земного и видимого, и уйти мозгами в непонятное, неземное и тонкое, и ПОВЕРИТЬ, что у меня есть ноль яблок. И вот он — ноль…

Индусы без разбору хватали с потоков всё, что могли унести (потом разберемся!), поэтому систему свою они причёсывали долго и трудно, но правильно привязав даже абстрактные ее части к чему-то более менее понятному. Ноль у них назывался словом «сунья», что дословно переводится как «пустота» (Опа!), как эдакое Ничего, являющееся точкой вхождения Чего-то. Был ноль яблок, через ноль пришло Одно и теперь у Грассара есть одно яблоко! И вот он цикл Ничто-Пустота-Реальность.

Европейцы к этому привыкли не сразу, потому что если допустить, что есть нулевая точка и координата 0.0, то следует предположить, что спектр обозримого и существующего — горааааааздо интереснее, чем 5 яблок в вашей руке! Если есть точка входа, значит у плоскости есть и изнанка? Может быть и -5 яблок  в руке уже у меня?… Конечно может. Отрицательное поле, похожее на изнанку ткани, только в абстрактном пространстве эта изнанка уже будет не на шутку страшить тех, кто привык к миру материальному.

Абстракция же интересна тем, что она напоминает прозрачную материю, которую я могу наложить на что угодно и она будет работать, но каждый раз по новому.  За точкой 0 для людей находится абстракция. Точка — нульмерный объект, за ним как в тени может быть что угодно, словно ряд людей спрятался за тонким деревом, стоя в ряд. Это страшит. И если мы нарисуем график с числами и нулем посередине, то справа у нас будет понятный, осязаемый, плотный мир с яблоками, монетами и натуральными числами. А слева от нуля — какая-то непонятная, абстрактная и тонкая срань, в которой мое существование возможно точно так же, как и -5 яблок в моей руке.

Вот именно поэтому ноль вызывал и до сих пор вызывает такое бурление в умах. Если общество признает ноль, то оно автоматически признает, что есть и неосязаемое за ним. С ним у людей много проблем…  Как в математическом, так и в философском смысле. Можно ли на него делить и умножать или возводить в степень? Как вообще быть с числом, не имеющим обратного элемента? И когда люди начали его ковырять, они поняли, что выходит какая-то ерунда. Числа, проходя испытание нолем, равнялись то сами себе, то другим числам, впадали в неопределенности и бесконечности, словом, вели себя неестественно, если говорить о мире плотном.

Хотя… А вдруг это как раз таки естественно? Допустить, что сетка и график есть не только справа, но и слева, снизу, сверху? И что там тоже творится что-то интересное? Вдруг, вверху слева кто то живет? Ноль бесконечно расширяет пространство, потому что мы можем бесконечно добавлять 0 к числу и таким образом отдаляться от него, 0.00000001, но и 0.00000000000000000001… Добавляем, но не достигнем края никогда. Бесконечность имеет тенденцию сворачиваться в кольца, сохранять форму, но не сохранять размерность, проще говоря, бесконечная конфета может быть сколько угодно огромной, ее бесконечность определяется формой 8ки или 0, а не размером. А люди почему-то думают только о размере, дескать, бесконечный, значит нет края. Бесконечный — это когда начало является концом, а наименьшее — сразу и наибольшим.

Карман реальности? Допустим! Мы уже слева от нуля,  поэтому можем допустить всё, что нам нравится. Берем объект и количество его атомов, и начинаем нашпиговывать пространство между ними нолями. Такими вот абстрактными нулями. У них же нет конца-края, значит и пространство может тянуть на 0.0000001 сколько хотим? Если допустить, что ноль является входящей точкой, через которую заворачивается пространство, но можно прийти к совершенно потрясающим выводам и даже к тому, что где бы вы ни находились, вы всегда будете в этом нуле. И я буду. 0.0 времени и пространства. Только сторона графика у нас с вами будет отличаться.

Самая мусорная наука у людей — нумерология. И это неслучайно, потому что для нумерологии надо много мозгов и еще больше зрения. Вхождение энергии в галактику идет через «ноль», через пустотную точку, которая с одной грани существует, с другой — нет. Через нее идет поток, который потом уже приобретает свойства других цифр, которые соотнесены с планетами. Наш Ноль вляпывается в красную девятку и зеленую тройку, так получаются потоки стихии Огня и Дерева, хотя изначально был белый Ноль. А потом эти потоки уже идут в разные стороны, и на вашей будет +3, на моей -3, но и то и то — Юпитер.

Очень легко пафосно бухтеть о каких-то там космических вибрациях, но очень трудно нормально объяснять, что именно описывает эта наука. Чтобы понимать эту систему, нужно понимать именно алгоритм появления числа и его важности, а не просто расчертить табличку, дескать, двойки наделают вас (всех, ага) мудростью, а девятки — хорошей интуицией. Или, там, допустим, Меркурий — это пятерка, а Марс — девятка, значит, если вы родились в 5.59, значит… Да ничего это не значит! Числа и цифры — это набор универсальных кодов, которые соотносятся с ЧЕМ-ТО. С углами, с количеством, скоростью, соотношением, частотой…

Индусы дошли до того, что числа в одном из аспектов, можно соотнести с планетами (а можно и не соотносить), а точнее скоростью их «полета» относительно друг друга, если смотреть с точки НОЛЬ, то есть, с Земли (*со вкусом откусывает от отрицательного яблока*). Она летит в космосе с энной скоростью, а рядом летит Марс, и соотношение их скоростей и частот относительно друг друга, будет давать цифру 9. А теперь подумайте-ка о том, что  я сейчас нахожусь в точке, у которой 0.0 не сходится с тем нолем, что у вас? Значит, для меня Марс уже не будет девяткой?… А будет, например, -7 или √(-9)? А если я переселюсь на Нептун, то он станет для меня нулевым, как Земля для землян? Значит, и лицевая поверхность ткани бытия для нас будет разной. И, заглядывая через край (0) на изнанку, мы найдем там другие стихии, другие законы и объекты.

И если вы выходите в осознанный сон, то ваш личный ноль уже и не на Земле вроде как находится, правда?  А там, далеко, где-то внутри этого самого нуля, завернутого внутрь себя самого, через ноль. Чего там, говорите, про вибрации из космоса?… Внимательно вас слушаю.

Ларгсамиэль Маэлинон \ перевод Mylene Maelinhon (c) материал Archaic Heart

 

Поделится этой записью:
 

  • Ну-да, ну-да… Только после отрицательного вина, положительная боль в голове бывает.
    Иногда.
    По сути, в ткани физического мира «точками нуля» или проекцией можно считать чёрные дыры? *Чувствует, что сегодня будет очень интересная ночь по обсуждению нуля и довольно спорная*

  • Так вот почему я не видела ещё ни одного нумеролога, который мог бы адекватно вести консультацию… Все они были с вибрациями и сигналами из космоса.

  • Думаю, Хороший нумеролог умеет правильно считать информацию с матрицы в которой мы запутались.

  • Шикарная статья, если можно то ждем пподрлжения)))
    Очень интересно.
    Это уникальная информация и ранее нигде не опубликованная.
    Где еще вы узнаете истинное положение вещей)?
    Здесь нам расклад дается от ученого с той стороны, для нас как с изнанки.
    Хотя изнанка это всё же наш физ мир.
    Это носок, мы с изнанки, всё остальное с наружи.

  • Соглашусь что Ноль-чёрная дыра и есть. И если она висит в небе, то пустоту они и будут видеть. Тут ещё интересный вопрос по поводу цвета Нуля: вы упомянули Белый ноль. Так чёрная ли это дыра или белая? Но абсолютно точно что ноль появился именно с чёрной дырой. Не было бы видно дыры, не было бы и Нуля. Ведь Пустота наиболее точное определение для дыры. И тут уже точка отсчета вообще не важна. Будь то Земля или Нептун. А значит и законы едины для всех в пределах нашей солнечной системы.

  • И -5 яблок тоже бывает, если за 0 брать поверхность зеркала…я не физик и не математик «мыслю образами»… А статья очень даже правильная… Прям настроение поднялось…

  • Вот привычно доверять наперво чувствам из привычного, отфильтрованным 5-ю основными органами чувств: вижу в окно дом — он есть. С другим посложнее будет. Как в отрывке из какой-то статьи про дом прав человека (как символично): «..воспитанные в мире примата материи над духом, абстракции воспринимают плохо, предпочитая реальность данную нам в ощущениях…». Сколько всяких (не)постижимостей всюду и везде. I want to know. Выше головы прыгнуть однажды, когда захочется.

Оставить комментарий