16 Апр

О пейсахе

Х-ская церковь, веками: Уничтожает любые другие религии, придумывает инквизицию, истязает иноверцев и всех, кто сомневается, требует тонны бабла и подношений, ломает судьбы и убивает тысячи людей во славу свою, стирает с лица земли целые пласты культуры, пропагандирует насилие, педофилию и мракобесный патриархат с нацизмом.
Х-ский б-г: Всецело одобряет происходящее, жрет в три горлянки, объявил себя главным во всем, приписал себе заслуги всех богов всех эпох разом, устроил геноцид всем несогласным и глобальную Бучу в размере целой Вселенной.
Люди: ОЙ, а давайте помолимся богу за мир и любовь! Он же нам так поможет, так поможет!
Церковь: Да-да, и насильников заодно простим, и убийц простим, и вообще, нам надо больше кро… в смысле, смирения и любви!
Милен: Ачё в смысле? Даже СЕЙЧАС до вас еще не дошло?!!
Люди, вы в краешек долбанулись головами? Честное слово, у меня просто волосы дыбом от новостей про пейсах, Ватикан и вот эти вот кукареки про бозю, добро и прощение.
Ваш безымянный бозя — это тот же путин в бункере, только путин в его случае — это миниатюра и жалкая пародия на великий оригинал. Оба придумали воображаемого врага, на которого легко спихнуть свои преступления и кивать в любом случае: один выдумал Сатану, второй — нацистов. Слава всем богам, оба, скорее всего, скоро сдохнут, если еще не. Ходят упорные слухи, что первый уже всё, именно поэтому такая дичь и творится в этом году.
Обожаемый хрюснёй Яхве (да, его зовут Яхве Энкитахт, повторяйте почаще, он не бог, не Бог, не Lord, у него есть имя) — такой же психопат, нацист и шизофреник, устроивший вот буквально всё самое плохое, что происходило с людьми в их истории. Включая вообще само появление людей в плотном мире, которое вызвало массу проблем и огромные волны геноцида. Вы понимаете, что вы стареете, болеете и умираете, вы воюете и претерпеваете всякую жесть, потому что какому-то придурку просто было скучно, а развлекается он только всяческим садизмом?
И не видеть причину своих страданий в своем безымянном боге — это как игнорировать слона, который стоит посреди комнаты и занимает ее почти целиком. Мы будем протискиваться по стеночке, спать стоя, жить в тоннах слоновьего дерьма, но слона будем упорно игнорировать, нет никакого слона!
Молиться самому кровавому богу в истории о мире и любви — это как бомбить за мир. Это пчёлы против меда. Это холодильник, борющийся за тепло. Это тушить пожар бензином. Это абсурд такой высокой степени, что у меня кончились приличные аналогии.
Мне реально хочется разбить свою голову об стенку, когда я вижу как несправедливо стареющие, заживо гниющие мясные тела, искалеченные системой внутри и снаружи, погрязшие в этом кровавом вранье и другой жизни не знающие, тянутся к своему мучителю и трогательно дарят ему цветочки, говорят о любви, просят помочь, просят о мире… И постят, постят картиночки с белыми тряпками, смиренными мордами и призывами еще больше молиться.
Мне хочется кричать.
Maelinhon (c)
Поделится этой записью:
 

    • Не приучены 🙁
      У меня ощущение какого то полного бессилия и бессмысленности всего вокруг.
      Столько лет пытаться прорвать этот занавес, тратить сотни часов на тексты, на видео, на беседы… А толку ноль.
      Каждый год одно и то же. Никто не слышит и даже не пытается.

  • Сначала я спорила и ругалась при упоминании о боженьке, потом открыто сралась со всеми по этому поводу. Потом стала выходить из комнаты, чтобы не сесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных.  

    Желание одно — рубануть одним махом и нету этого писеца.  

    Но у многих людей проблемы с понятием свободы (и ещё много з чем) поэтому они тянутся к любому говну, лишь бы самому не пришлось решать и думать. А вдруг я сделаю ошибку, это ж разгребать придётся. А пускай за меня порешают, удобно. 

  • Ещё как-то было заявление от папы римского из сратикана, мол люди, которые не детей рожают а домашних питомцев заводят — эгоисты. Ну да, а как же поступление в систему новых жертв. 

  • Почему в христианские праздники заболеваю? Вот ,в течение последних лет, такая печальная закономерность. А в этом году, ( с 2021 на 2022),  вот прям  с немецкого рождества,аккурат до конца января слегла. Помнится, с 6 на 7 января  вообще чуть ли не помирала. И тут на пасху-бац, и полный трындец. Дышать не могу. Сижу расстроенная, столько дел надо переделать, столько планов медным тазом накрылись..Раньше просто депрессовала,а теперь еще и заболеваю во всякие эти "святые" дни. Вот что делать, ума не приложу.(((((

  • По поводу того, почему на христианские праздники заболеваете — может у Вас с ХЭ какие-то не закрытые дела остались? К примеру, "должок" какой-то перед эгрегором висит.

    По поводу того, что последний раз ещё и проблема с дыхательной системой была — Вы Covid'ом не болели? У некоторых людей даже после выздоровления достаточно долго сохраняются такие, последствия, как нехватка энергии, плохое настроение, иногда и частичные затруднения с дыханием. 

    • Благодарю за отклик.  Ковидом переболела в прошлом году, его как раз перенесла легко и без последствий, ну а с дыхалкой проблемы у меня еще с юности. Просто суть в том, что все мои обострения, в последние несколько лет, попадают именно то на Пасху, то на Рождество. Может и долги какие,все возможно. В церкви чувствую себя нормально, но после ее посещения — жуткий упадок сил,поэтому я туда и не хожу. Покрестилась в молодости по дурости, и сынулю покрестила, теперь понимаю, что, видимо ,зря.

      • Вы говорите, что с дыхалкой с юности проблемы. К врачам на обследования ходили? 

        По поводу церкви. Не пробовали, ради интереса, сходить в другую и сравнить потом ощущения?

        • Да знаю я свой диагноз, бронхит хронический, обостряется пару раз за год.  Лечу конечно, и обследовалась. Все одно и то же каждый год. Стала припоминать свои болячки в  последние годы- оеей, да по церковным праздникам же)))) .В церковь ходила одну и ту же….да как-то не было желания потом с этим экспериментировать. А ощущение было одно и тоже-вата в ногах и просто хочется лежать…и ничего не делать. Потом проходило. 

          • Я думаю, по поводу того, почему у Вас обостряются заболевания по христианским праздникам, что можно сделать с этим и пр., Вам смогут сказать только при диагностике.

            Возможно в Вашем случае будет целесообразно распрощаться с ХЭ, путем проведения раскрещевания и снятия печатей ХЭ. Но сразу говорю, если есть "долги" перед ХЭ, то будьте готовы, к тому, что выход из ХЭ может быть весьма "болезным".

Оставить комментарий