16 Апр 2022

О пейсахе

Х-ская церковь, веками: Уничтожает любые другие религии, придумывает инквизицию, истязает иноверцев и всех, кто сомневается, требует тонны бабла и подношений, ломает судьбы и убивает тысячи людей во славу свою, стирает с лица земли целые пласты культуры, пропагандирует насилие, педофилию и мракобесный патриархат с нацизмом.
Х-ский б-г: Всецело одобряет происходящее, жрет в три горлянки, объявил себя главным во всем, приписал себе заслуги всех богов всех эпох разом, устроил геноцид всем несогласным и глобальную Бучу в размере целой Вселенной.
Люди: ОЙ, а давайте помолимся богу за мир и любовь! Он же нам так поможет, так поможет!
Церковь: Да-да, и насильников заодно простим, и убийц простим, и вообще, нам надо больше кро… в смысле, смирения и любви!
Милен: Ачё в смысле? Даже СЕЙЧАС до вас еще не дошло?!!
Люди, вы в краешек долбанулись головами? Честное слово, у меня просто волосы дыбом от новостей про пейсах, Ватикан и вот эти вот кукареки про бозю, добро и прощение.
Ваш безымянный бозя — это тот же путин в бункере, только путин в его случае — это миниатюра и жалкая пародия на великий оригинал. Оба придумали воображаемого врага, на которого легко спихнуть свои преступления и кивать в любом случае: один выдумал Сатану, второй — нацистов. Слава всем богам, оба, скорее всего, скоро сдохнут, если еще не. Ходят упорные слухи, что первый уже всё, именно поэтому такая дичь и творится в этом году.
Обожаемый хрюснёй Яхве (да, его зовут Яхве Энкитахт, повторяйте почаще, он не бог, не Бог, не Lord, у него есть имя) — такой же психопат, нацист и шизофреник, устроивший вот буквально всё самое плохое, что происходило с людьми в их истории. Включая вообще само появление людей в плотном мире, которое вызвало массу проблем и огромные волны геноцида. Вы понимаете, что вы стареете, болеете и умираете, вы воюете и претерпеваете всякую жесть, потому что какому-то придурку просто было скучно, а развлекается он только всяческим садизмом?
И не видеть причину своих страданий в своем безымянном боге — это как игнорировать слона, который стоит посреди комнаты и занимает ее почти целиком. Мы будем протискиваться по стеночке, спать стоя, жить в тоннах слоновьего дерьма, но слона будем упорно игнорировать, нет никакого слона!
Молиться самому кровавому богу в истории о мире и любви — это как бомбить за мир. Это пчёлы против меда. Это холодильник, борющийся за тепло. Это тушить пожар бензином. Это абсурд такой высокой степени, что у меня кончились приличные аналогии.
Мне реально хочется разбить свою голову об стенку, когда я вижу как несправедливо стареющие, заживо гниющие мясные тела, искалеченные системой внутри и снаружи, погрязшие в этом кровавом вранье и другой жизни не знающие, тянутся к своему мучителю и трогательно дарят ему цветочки, говорят о любви, просят помочь, просят о мире… И постят, постят картиночки с белыми тряпками, смиренными мордами и призывами еще больше молиться.
Мне хочется кричать.
Maelinhon (c)
Поделится этой записью:
 

    • Не приучены 🙁
      У меня ощущение какого то полного бессилия и бессмысленности всего вокруг.
      Столько лет пытаться прорвать этот занавес, тратить сотни часов на тексты, на видео, на беседы… А толку ноль.
      Каждый год одно и то же. Никто не слышит и даже не пытается.

  • Сначала я спорила и ругалась при упоминании о боженьке, потом открыто сралась со всеми по этому поводу. Потом стала выходить из комнаты, чтобы не сесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных.  

    Желание одно — рубануть одним махом и нету этого писеца.  

    Но у многих людей проблемы с понятием свободы (и ещё много з чем) поэтому они тянутся к любому говну, лишь бы самому не пришлось решать и думать. А вдруг я сделаю ошибку, это ж разгребать придётся. А пускай за меня порешают, удобно. 

  • Ещё как-то было заявление от папы римского из сратикана, мол люди, которые не детей рожают а домашних питомцев заводят — эгоисты. Ну да, а как же поступление в систему новых жертв. 

  • Почему в христианские праздники заболеваю? Вот ,в течение последних лет, такая печальная закономерность. А в этом году, ( с 2021 на 2022),  вот прям  с немецкого рождества,аккурат до конца января слегла. Помнится, с 6 на 7 января  вообще чуть ли не помирала. И тут на пасху-бац, и полный трындец. Дышать не могу. Сижу расстроенная, столько дел надо переделать, столько планов медным тазом накрылись..Раньше просто депрессовала,а теперь еще и заболеваю во всякие эти "святые" дни. Вот что делать, ума не приложу.(((((

  • По поводу того, почему на христианские праздники заболеваете — может у Вас с ХЭ какие-то не закрытые дела остались? К примеру, "должок" какой-то перед эгрегором висит.

    По поводу того, что последний раз ещё и проблема с дыхательной системой была — Вы Covid'ом не болели? У некоторых людей даже после выздоровления достаточно долго сохраняются такие, последствия, как нехватка энергии, плохое настроение, иногда и частичные затруднения с дыханием. 

    • Благодарю за отклик.  Ковидом переболела в прошлом году, его как раз перенесла легко и без последствий, ну а с дыхалкой проблемы у меня еще с юности. Просто суть в том, что все мои обострения, в последние несколько лет, попадают именно то на Пасху, то на Рождество. Может и долги какие,все возможно. В церкви чувствую себя нормально, но после ее посещения — жуткий упадок сил,поэтому я туда и не хожу. Покрестилась в молодости по дурости, и сынулю покрестила, теперь понимаю, что, видимо ,зря.

      • Вы говорите, что с дыхалкой с юности проблемы. К врачам на обследования ходили? 

        По поводу церкви. Не пробовали, ради интереса, сходить в другую и сравнить потом ощущения?

        • Да знаю я свой диагноз, бронхит хронический, обостряется пару раз за год.  Лечу конечно, и обследовалась. Все одно и то же каждый год. Стала припоминать свои болячки в  последние годы- оеей, да по церковным праздникам же)))) .В церковь ходила одну и ту же….да как-то не было желания потом с этим экспериментировать. А ощущение было одно и тоже-вата в ногах и просто хочется лежать…и ничего не делать. Потом проходило. 

          • Я думаю, по поводу того, почему у Вас обостряются заболевания по христианским праздникам, что можно сделать с этим и пр., Вам смогут сказать только при диагностике.

            Возможно в Вашем случае будет целесообразно распрощаться с ХЭ, путем проведения раскрещевания и снятия печатей ХЭ. Но сразу говорю, если есть "долги" перед ХЭ, то будьте готовы, к тому, что выход из ХЭ может быть весьма "болезным".

  • Я пыталась осилить Библию и Заветы… Всё никак не могла понять, за что я должна любить бога, который бросил "детей" фактически умирать по какой-то ерунде. Сначала разрешал людям всё, а потом жестоко и с пристрастием из карал. Когда мы ему удобны, мы дети. Когда мы "неправильные" или нам плохо, мы рабы. Как это работает??

    Религия вообще не дала мне ничего хорошего. Она вообще ничего общего с верой не имеет. И крестили меня в глубоком детстве, я это не выбирала. Но почему-то должна соблюдать правила, придуманные биполярником и поощряемые людьми в золотых одеяниях…

    • Я бы для начала отделила «вера» от «поклонения», и их вместе от «религия». Вера — это фактически просто признание тонких существ и их мира, что да, вот они есть.
      Поклонение — это уже процесс взаимодействия с ними.
      А религия — это набор догм и паттернов от людей, не имеющий ничего общего с сущностями.
      Из за этого у нас путаница и с вопросами и с ответами на них. «Вы верите в бога?» — неправильный вопрос. Я верю во всех богов, только вера в существование — не повод ни для поклонения им, ни для вступления в догматическое болото их фанатов.
      Человек должен искать свое место в мире и взаимодействовать, а не расшибать лоб перед кем либо.

      • Да, эта подмена понятий всегда меня смущала. И чем больше меня пытались втянуть в эгрегор, тем сильнее меня от него тошнило. Ушла на "тёмную сторону", на меня покачали головой, но оставили в покое))) И вот к чему это привело… К вам)

  • Никто не слышит и даже не пытается.

    Думаю, что слышат. И, кто-то ещё — старается, пытается услышать. Не все, конечно, только лишь немногие. Уши (мозг) у многих запечатаны (засраны). Не хотят слышать и слушать. Инстинкт, что поделать..

    Милен! Благодарствую!

  • Я не буду спорить с тем, что ХЭ всячески не одобряет языческих богов, духов и прочих существ. Но есть одна проблема, а точнее вопрос который не дает мне покоя. Многие языческие культы практиковали человеческие жертвоприношения, я думаю что в ваших статьях дальнейших должно обязательно об этом зайти речь, ведь данная тема не особо освещена. Так вот, мой вопрос. Скажите пожалуйста, раз ХЭ столько по убивал людей и он такой плохой, то как можно назвать язычество, те ритуалы что были когда-то с людскими жертвоприношениями? Разве это нормально? 

    • А в чем проблема?
      Если языческому богу раз в годик принесли одного человека (часто согласного), то это прям разительно не то же самое, что когда целые культуры и народы с мясом гнут в свою сторону. То есть миллионы и миллиарды людей приносятся в жертву мясорубке. Может лучше таки одного в год, не?…

      • А может вообще не приносить? Особенно когда это насильно, а если добровольно, то вполне нормально  ибо человек сам себя на это подписал.  Также есть еще один вопрос. Вот вы говорите, что людям стоит обратится к другому богу, богине, ведь Яхве шизофреник. Но как людям доверится новому(ой) богу или богине? Население особо  нормально не видит тонкий план и куча страхов по мимо всего прочего. Один уже появился, заявил что он всебог, что он един а другие это бесы. Раз этот лжец, то как нам людям понять что к примеру ваши друзья демоны не врут, и не будут по и тогу такие же, или другой страшный поворот выяснится что вообще христианство было право что боги это черти, что прячутся под образом великих? Это реально сложно, ведь ты особо не понимаешь и уже не знаешь чему доверять, может эта дорога такая же кровожадная и что все ее инструменты это еще одна попытка контроля над твоим сознанием и изменением картины мира в угоду богу или богине? Мне правда хочется понять мироустройство, а точнее чтобы в мой мозг уже получил точный ответ по поводу богов и других сил, кто они, а если и получить ответ, то точно знать ложный ли он или нет? 

        • Не приносите, никто не заставляет.
          Вообще, я считаю что сам концепт работы с некими высшими силами и отделением людей от них — это бред.
          То есть не должно вообще быть такого явления, как плотный мир, плотные люди и тд. И этого фактически рабства.
          Все должны жить на одном уровне как сами себе знают.
          А кланяться кому то — ненормально, неважно, с жертвами или без

          • В принципе, да, с вами можно согласиться в плане того, что поклоняться кому-то это не нормально. Но как же нам людям начать видеть то что есть на самом деле? Я имею ввиду видеть и понимать что бог не один? Наконец-то доказать хотя бы себе что Яхве не всетворец, он то особо это не доказал что таким является, а ему все поверили по умолчанию. Так как это доказать?

            • Кто — все? Масса народу сопротивлялась этому. А насчет доказательств, то доказывать что-то кому-то — самое бесполезное занятие на свете. Тем более в нынешних условиях.
              Осознавайте себя, вырабатывайте личность, выходите из плотного мира. Кто тут останется — уже останется, а вменяемые личности должны этот слой покинуть. Потому что сомнительно чтобы он еще долго существовал в нынешних условиях. И что-то тут менять нет смысла.

  • Понятие и осознание всего сказанного Вами приходило постепенно, по мере практик, учёбы и размышлений. Подписываюсь под каждым словом. Правильно Вы сказали: выходить из плотного мира. Последние события тому подтверждение.

  • Многие не хотят узнать истину , всем и так хорошо , они привыкли к этим состояниям , я всем рассказываю как улучшить жизнь и убрать триггеры они и на это плюют не говоря о том что они могут узнать гораздо больше и бесплатно , они лишь удивятся и не поверят либо скажут дааааа очень интересно и забудут , зачем что то менять это сложно же , пусть помирают в неведении и с кучей болячек это их проблема , главное чтоб меня не трогали , а с религиозными фанатиками я ещё в детстве столкнулась и самый главный это моя мать , при любом удобном случае всегда любила меня крестить честно я понимаю что она моя мать но сломать ей руку в такой момент очень хотелось.

Добавить комментарий