07 Май

О смерти чёрной магии (Ravenhan)

Это небольшая заметка  о том, что творится сейчас в нашем мире. И бесовском мире, который связан с нами, как мы с ними. Написана она была 29 апреля, а свет видит только сейчас.

Живу в небольшом поселке и за несколько дней решил выйти на прогулку. Я не любитель прогулок, а сегодня нахлынуло. Думаю, нужно прогуляться. Тем более, на улице дождь шёл. Улица и парки поселка должны быть чистыми и воздух будет свежим.
Но нет. Воздух был какой то ненастоящий и плотный. Запах улицы на Тонком плане был схож с запахом операционной хирургии. Так пахнет только одна стихия — Смерть. Сейчас Смерть шагает семимильными шагами по всему нашему физическому Миру постепенно очищая пространство пядь за пядью. Пядь. За пядью. Достается от этой чистки всем. От больших эгрегоров (Привет, рептилоидам) до маленьких духов растений и цветов, а так же людям. И бесам. И другим существам.
Бесам достается сильнее. Вскормленные христианским эгрегором и развращённые людскими эмоциями “христианские бесы” без своей привычной подпитки умирают. Оставляя после себя лишь грязь и те крупицы стихий, на которых они жили. Некоторые, как дикие животные, в струпьях стоят и смотрят голодно на тебя. Хотят развести на капельку энергии от голода, раскрутить на тяжёлые мысли. Да и услышать, и увидеть работу от людей. До работы они голодны, чтобы получить для себя копеечку. Нет беса такого, кто бы богатым был да на полатях лежал. Всегда работают, всегда пропитание ищут. Где-то у человека возьмут энергию пока он не видит, для озорства. А где-то и желание сделают и возьмут плату с человека, которую он в сердцах пожелал, а не осознал её. Ну и с практиком работать будут на равных условиях.
Бесы живут везде. В поле, городах, домах, кладбищах, больницах, церквях. Они пропитали всю нашу человеческую культуру своей энергией. Мы своим существованием, обязаны им, как бы не было странно в этом признаваться. И от этого у нас возникли некоторые зависимости связанные с ними.
Колдуны, работающие с бесами кладбища и перекрёстков, часто зависимы от силы и возможностей.
Самое коварное, они не видят своей реальной силы. А она часто зависит от силы, даваемой бесами. И в результате мы имеем бессилие «тёмных» практиков. Потому как часть бесовской рати была подвержена мутациям, связанные с Яшкиными флуктуациями, которая продолжает постепенно умирать. Как и умирать всё то привычное, что мы называем «чёрная магия».

Все старые наработки, которые раньше работали будут постепенно умирать. Все печати, которые были раньше — постепенно уйдут в никуда. Что будет с людьми, остаётся только наблюдать. Сколько будет длится буйство Смерти, никто не знает.

А ясно одно. Скоро будет новый пласт истории развития «чёрной магии» и старые колдуны постепенно уйдут в анналы истории.

Поделится этой записью:
 

  • Хорошая статья, однако. Особенно слово «анналы» порадовало. Я б даже сказала, что в нем есть лишняя буква;)

  • Отличная статья, спасибо. Надеюсь, её прочитают как можно больше народу и задумаются хотя бы 50% из прочитавших. Особенно те, о ком в статье говорится прямым текстом.

  • Благодарю за статью, что поделился своими наблюдениями, написано по доброму, если честно.
    А по поводу умирания «черной магии» в привычной форме, это прогресс для практиков, новый виток развития.
    Мы живем сейчас в уникальный период, долгожданный.

    • Я пока не научился писать жёстко и хлёстко. Чтобы за яйца брало.

      Не для всех практиков это прогресс. Для некоторых ломание стереотипов и потеря в новом мире.

  • С одной стороны немного страшновато — что же будет дальше, но и в этом есть плюс — включаются мозги и понимаешь, что нужно двигаться вперед — некий стимул. С другой это радует, что отсеются многие»великие» и «могучие», и станет дышаться свободней.

Оставить комментарий