ОБРАТНАЯ ТЯГА (порча-разрушение) , автор Hawkmoon.

Став-порча хитрого действия на разрушение. Действует по принципу обратной тяги. Находит слабое место, влезает в него, собирает для себя всё сильное вокруг, истощая запасы и возможности объекта, набирает втихаря силу и затем ударяет по слабому месту, а так как там всё уже истощено, то слабые места уже везде.

Работает на любые виды разрушений (по Конкретному оговору, оговор «разрушает всё» — плохой оговор, потому что став будет работать вечность, набирая силу для удара).
Лучше один став на одну область разрушения.
При разрушении отношений (любых) по одному ставу на каждого участника отношений.
Можно ставить в комплексе с другими порчами (с моими ставами не конфликтует, со ставами других авторов — не знаю, делайте диагностику).
Можно использовать для разрушения любых защит.
В функционирование встроены мороки, скрывающие действие от защит объекта и от диагностики.

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать. Перед применением делать ДИАГНОСТИКУ обязательно.

По рунам НЕ разбирать! Знакомые значки НЕ выискивать! Так и рисовать, как картинка «палка-палка-точка-закорючка», одновременно сосредоточившись на намерении!
ОГОВОР ТОЛЬКО ОБЩИЙ!

Начинать рисовать от точки в центре, потом спираль и дальше от Тейваза по часовой стрелке.

Внутрь става не влезать, ничего НЕ МЕНЯТЬ, НЕ ДОБАВЛЯТЬ, НЕ УБИРАТЬ, став воспринимает эти действия как нападение на программу со стороны врагов и запускает ответные порчи.

У става есть особенность, после установки он затихает на некоторое время, от нескольких дней до месяца, зависит от силы и опыта оператора, ситуации, задачи и многих других факторов (проверяется диагностикой ДО использования става), а потом выходит в актив. В этот период он тихо набирает себе силы для удара, ВАЖНО этот момент не упустить и дать ему доработать и выполнить свою задачу, а не бежать сдергивать став и бежать вопить, что он не работает. Диагностика работы в этот период показывается фоновый режим става с набором силы.
Ускорять работу и процесс другими ставами можно, но не нужно, потому что «быстро хорошо не бывает», результат будет от таких воздействий тяп-ляп и сбоку бантик. Лучше поставить на себя (если позволяет состояние) энергетики, чтобы нормально запустить став и переодически подпитывать став чем-то типа свечи или как привыкли.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько Вам в Вашей ситуации потребуется на раскрутку, делайте диагностику.
НЕТ, с моими ставами не конфликтует, со ставами других авторов не знаю, делайте диагностику.
НЕТ, я не покажу, где какая руна, сказано, что рисовать без разбора, если не в состоянии работать без разбора, картинкой — берите другой став!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор, выложенный в сеть или сделанный кем-то другим НЕ подойдет.
НЕТ, на животных ставить НЕЛЬЗЯ, в ставе стоит предохранитель от подобных воздействий и став тут же направляет свое действие против такого «умника», снять его будет очень сложно, к тому времени, как «умник» очухается, снимать уже будет нечем.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий