Зонтик (от дождя или солнца) , автор Hawkmoon.

Очень старая элегантная формула «из детства», когда у меня была забава переводить все бытовые вещи в рунические формулы.

Формула построена и работает на визуализации и намерении.

Сразу скажу, я никогда не пробовала оговаривать эту формулу по-рунно, не знаю, сработает ли, на всякий случай дам описание по рунам, но оно не важно:
2Иса — дают «крышу» и защищают от дождя, снега, лучей солнца (если использовать от солнца, то еще и дают прохладу тени)
Альгиз — дает защиту
Тейваз вп — укрепляет конструкцию и дает быстрый необходимый результат

Помимо става на картинке, можно пользоваться и формулой (но став, на мой взгляд, прочнее), тогда она выглядит так:

Иса — Альгиз — Иса
— Тейваз-

Самое важное в формуле — визуализация. Представлем себе, что у Вас в руках невидимый зонт, при помощи Альгиз вы раскрываете две Исы как обычный зонтик и Тейвазом укрепляете его на месте. Вуаля, вы идете под этой невидимым зонтом, лучше держать этот образ на протяжении всего пути в голове, а чтобы деактивировать формулу, просто в воображении закрываем зонт.

В реальности формула отыгрывается несколькими способами. При дожде вы либо не мокнете совсем или мокнете минимально или создается некая цепь событий в результате которых Вы проходите весь путь под навесами, крышами, чужими зонтами и тд и тп.
При солнце может создать ощущение прохлады и тени, или глаза перестает слепить от чтения книги, либо, опять же, создает цепь событий, в результате которых вы проходите весь путь в тени.

Одно из приятных свойств Зонтика — его не вырывает и не ломает ветром.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий