Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.


Общее оздоровление и улучшение внешности
Эффект: общее оздоровление и улучшение внешности. Выправляются мелкие косяки (из наблюдаемого — сходят прыщи, постепенно отбеливаются зубы, восстанавливается здоровье волос, поправляется зрение, если не слишком большой минус). При меньших нагрузках дают существенно больший эффект физические упражнения, жирок будто сам собой сходит. Стабилизируется внутреннее состояние организма (пищеварение, давление, сон и т.п.) НО! Средство общетерапевтическое. На серьезных болезнях и откровенных уродствах не проверялось. Действует, пока носится, так что идеально рисовать безвредной для кожи краской где-нибудь под одеждой и подновлять, пока есть необходимость. Эффект постепенный, но в общем достаточно скорый.Рабочие руны в вязи: Уруз, Лагуз, Ингуз.

Некоторые комментарии к «Общему оздоровлению и улучшению внешности».

1. Может использоваться разово как обезболивающее. Быстро купирует боль от спазмов, ушибов и т.п. Но, разумеется, если у вас перелом или открытая травма, эта печать боль не снимет.

2. Были случаи у некоторых, когда после этой печати прохватывал понос и т.п. расстройства. Это выведение шлаков и токсинов. Если вы страдаете избыточным весом, курите, употребляете много алкоголя и плохой еды — такой результат вам практически гарантирован, прежде чем начнется заметное улучшение. Никаких «выходов негативов» и «порч» тут усматривать не надо, это физиология.

3. Если у вас камни в органах, они могут начать выходить. При появлении тревожных симптомов немедленно возьмите процесс под медицинский контроль.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий