24 Мар

Ошибки в ритуальной практике

Часто можно услышать от начинающих практиков жалобы на то, что у них не работает тот или иной ритуал. Чаще всего — который взят из интернета и не подвёргнут анализу. Между тем, я придерживаюсь мнения, что нет нерабочих ритуалов — есть косяки в их составе. Вот самые распространённые из них:

Нарушена структура ритуала. Нет обозначения оператора, нет вступления, не обозначена чётко цель, нет закрепления или завершения.

Обозначение оператора («Я, такой-то, …. (перечисление принадлежностей и имён)) нужно во-первых для настроя самого оператора, разгона его Воли, которая является важнейшим компонентом Действа — сила не пойдёт никуда, если не задана цель, во-вторых, это в дальнейшем нарабатывает вам имя и репутацию (дурную или хорошую — уже вам решать), а это также немаловажный пункт при воздействиях, определяющий правомерность, и многое другое.

Структура ритуала выстроена логически и символично — на протяжении действа пик силы и разгонки должен быть именно на оглашении намерения и посыле энергии. Именно потому начинать со слов «будь ты проклят» не комильфо — ритуал сырой, как ваша психика. Также плохо затягивать вступление. Или не говорить закреп — помимо того, что ритуал логически не завершён, посыл не отправлен, имеется дополнительная лазейка для снятия, так ещё и сознание оператора будет больше подкидывать ему сомнений в успешности.

При работе не на личной силе не оставлена благодарность (жертва, откуп) исполнителям, или же он несоразмерно мал

Да, как ни странно — а многие не понимают, что никто не обязан по первому щелчку пальцев что-то исполнять по воле оператора. Для этого нужно иметь заинтересованность. Вы ходите на работу бесплатно? Вот и духи не хотят. Им ваши проблемы абсолютно не нужны. И ладно, если вы обращаетесь к средним или мелким духам (бесам, духам природы или стихий), ну поржут они, полакомятся и покрутят пальцем у метафизического виска. Но часто бывает так, что человек в тексте приказывает демону, а то и богу — понятно, что в 90% он просто не дозовется (но это следующий пункт), и ещё 9% на то, что божество или демон просто отряхнётся и пойдет мимо надоедливого странного жука, но всегда есть маленький процент, что разозлите Силу — а что она решит сделать в ответ, ведомо только ей. И да, если вы чего-то не видите — не значит, что у вас всё гладко. Если вы не отдали откуп — его возьмут. На своё усмотрение.

Призыв Сил, незнакомых или неподходящих по энергетике оператору и по цели — ритуалу

Ну, казалось бы, если ты ходишь в церковь и молишься Яхве — не стоит заклинать именем Белиала или Амона-Ра, не так ли? Ан нет, часто это игнорируется.

Также если вы привыкли, например, к работе с бесами, а вдруг обратились к солярному божеству — тоже эффект будет интересный. Противоречие энергетики — малоприятная вещь, скажу вам.

Сюда же хочу записать противоречие цели и выбранного исполнителя. Не стоит просить бесов о том, чтобы человек стал благороднее, или Мару — о привнесении страстей и эмоций в вашу жизнь.

Нарушение символизма

Собственно, тут все просто. Если вы желаете вражине гнить долго и мучительно — не стоит вольт сжигать. Если ритуал на соединение душ — не надо их закапывать в могильной земле. А ритуал на открытие дорог так себе пройдет, если перекрестки ведут один в тупик, второй в морг, а третий к психиатрической лечебнице.

В завершение хочу сказать, что внимательное исполнение вышеперечисленного не гарантирует хорошего проведения и действенности ритуала. Ваша сила или связь может быть мала, вы можете напасть на охраняемого Силами человека, и много чего ещё. Относитесь ответственно и вдумчиво к Действам.

Успешной вам практики!
Ваша Астериан
(с) Asterian Immorales

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий