Остуда крови. авт. Priest.

Остуда крови
Метод позволяет, в зависимости от степени вашей испорченности, погасить в человеке страсть к чему-либо / кому-либо, либо лишить его жизненного огня в принципе. Нужно:
— прозрачная закрывающаяся емкость с достаточно широким горлом, чтобы можно было без проблем наливать и выливать, с плотной крышкой, чтобы случайно ничего выплеснуться не могло и внутрь ничего не попадало;
— место для хранения (темное, прохладное, чтобы жидкость ни в коем случае не зацвела). Можно убирать в холодильник, но чтобы ее там никто не тронул.
— красная жидкость, которую вы ритуально ассоциируете с кровью объекта (вино, сок).
— средства для связки (слюни, сопли, волосы – что хотите и что будет удобнее).
— много дистиллированной воды (купите большую канистру питьевой воды, например).
Как делать:
Связываете сосуд с объектом (обработайте связками, проведите ритуал, назовите именем – как вам привычнее и надежнее).
Заполняете сосуд красной жидкостью и убираете на сутки в место для хранения.
На следующий день достаете, открываете, обмакиваете средний палец левой руки в жидкость и рисуете на сосуде руну Иса, наговаривая остуду влечения к кому-либо / чему-либо, или общую утрату жизненной  силы. Сливаете половину жидкости и доливаете вместо нее водой – жидкость в сосуде разбавляется и бледнеет. (Сливаете просто в канализацию или в землю – это «мертвая кровь»). Убираете сосуд в место для хранения.
На следующий день снова повторяете то же самое. Теперь жидкость разбавлена еще больше и бледнее. Так делаете столько дней, пока жидкость не окажется разбавленной настолько, что будет совсем прозрачна. Убираете ее в место для хранения.
В последний день ничего не разбавляете, рисуете руну, прощаетесь с охлаждаемым влечением (ну, или с человеком), и совершаете действие, которое символизирует конец (можете похоронить закупоренный сосуд, можете с размаху грохнуть его на перекрестке и уйти не оглядываясь, можете отнести на кладбище – на что вашей фантазии хватит).
Все. Итог: объект должен либо остыть к кому-то / чему-то, что вы закладывали в ритуал, либо сдохнуть.
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий