ot-otekov-ragnar-lodbrok
21 Ноя

От Отёков (Ragnar Lodbrok)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA«, — рунический став «ОТ ОТЕКОВ». Основная функция става — снятие отечности. Подойдет для снятия любых отеков, в том числе и для снятия отеков под глазами. Став поможет нормализовать водно солевой баланс в организме, очистить сосуды и обеспечить нормальный вывод лишней жидкости из организма. Особенностей по запуску и активации става особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. В качестве носителя можно использовать любой носитель. Допустимо нанесение на тело. Для тех у кого проблема существует, рекомендую сделать амулет.
ot-otekov-ragnar-lodbrok
— ПО РУНАМ В СТАВЕ:- ANSUZ — мудрость рун, покровительство Высших Сил при лечении.- KANO — Вместе с — ANSUZ — помогает быстро найти, выявить проблемные места, блоки, заторы, мешающие поддерживать баланс жидкости и солей в организме. — TEIWAZ — THURISAZ — мягко устраняет блоки заторы в сосудах и мочеполовой системы, мешающие беспрепятственной циркуляции жидкости и ее своевременному выведению из организма естественным путем. — NAUTIZ — LAGUZ — RAIHDO — JERA — способствует выведению из организма ядов, токсинов, солей, избавляет организм от лишнего количества жидкости естественным путем, нормализует циркуляцию жидкостей в организме.
— Руна Tyrt — применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении — для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).- Улучшает работу мочеполовой системы,способствует очищению почек.Так же способствует выведению ядов, токсинов, солей из организма.
— Всем желаем быть здоровыми. Пользуйтесь во благо.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий