От отложения солей. Олечка77

Став «Избавление от отложения солей»
Отложение солей происходит в результате нарушения обмена веществ и увеличения концентрации солей в крови (лимфе). При критическом уровне концентрации происходит кристаллизация солей и отложение их там, где скорость движения лимфы минимальна – т.е. в костных тканях и прилегающей к ним области. Одновременно изменяется химический состав лимфы и некоторые химические соединения из растворимого состояния переходят в состояние нерастворимое. Выпавшие таким образом в осадок химические соединения оседают на костях и сосудах.
Действие става основано на способности нерастворимых солей плавится при высоких температурах и на активации обратных процессов и их максимальном ускорении. При этом требуется огромное количество энергии, т.к. за небольшой временной промежуток нужно «расплавить» то, что откладывалось годами.
Став рекомендуется активировать на ограниченном проблемном участке – область нескольких позвонков, или конкретный сустав. Иначе нагрузка на организм будет велика и процесс будет слишком болезненным.

Предупреждение!!! В ставе заложено табу на порчельное использование. Кроме этого, каруны очень специфические символы. Они дают тяжелую побочку оператору при чм работе.

 

 

Кано — высвечивает

Х’Арийская Каруна:

Данные руны являются жреческой письменностью х’Арийского народа, сохранившей неизменность до наших дней.

ЗНОЙ (з). Превышающие норму различные формы энергий. Жгучие и испепеляющие

ФАШ (ф, о). Пламя. Союз, единство, объединение, поражение врагов. Путь земной через агни миру явлен. Все разрушающий вокруг себя огонь – плазмы (энергия созидания, через очищение).

НИ (н. ни). Нет. Отрицание, отторжение всего лишнего, не признание чего-либо и кого-либо. Не проявление чего-либо инородного и чуждого.

ДАЙ (д, дай).Пробуждение, приобретение, возрождение, начало жизни, оживление, реанимация, начало движения, стремление, течение

УТЕХА (у). Управляющее воздействие. Энергия направленного воздействия на процессы положительного свойства. Движение изменения к лучшему состоянию, каким-либо действием.

аК (венг) – новый этап перезагрузка, которая начнёт некий процесс или ситуацию сначала.

NAP сигила (венг) – обновление и сброс лишнего из жизни, из тела, что мешает развитию.

Квеорт – точечно плавим нашу соль

Глифы Огонь — Земли, Огонь — Воздуха

еК (венг) – наведение на цель

Соуло – огненная сила и лечение

tví-örvaðr bogi (исл) – своеобразный канал, через который выводим остатки

T и Q (тур) – вход и выход

Литеры точки – усиление действия

Примерный оговор:

ДМС своей силой, силой рун и символов, силой стихии огня, действуя мощными энергями на отложение солей в области такого то сустава (позвонков) плавит кристаллы соли, выводит остатки от разрушения естественным путем из организма. Став ускоряет кровообращение и лимфоток в области такого то сустава (позвонков) и стимулирует обменные процессы в направлении восстановления костной ткани, суставов в абсолютно здоровом состоянии, без отложения солей.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий