Навигация

  • Архив Формул разных мастеров
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    «Открывашка»: выход из тупика (Banshi)

    Открывашка от мастера Баньши (Banshi) — классическая руническая формула на принудительный пересмотр своего мнения, взглядов и решений. Если человек принял решение под воздействием чьих-то речей, обмана или просто глупости и упрямства, став заставляет его сесть и подумать еще разок, подвергнуть сомнению свою правоту, поискать другие решения и вообще освежить взгляд на вещи.

    Хорошо работает для преодоления ссоры, выхода из конфликта, смены заведомо ложного и неудачного решения… В общем, перезапуск взглядов и решений.

    Рабочие руны — Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз.
    Руны второго плана — 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый.

    От автора:
    Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.

     

     

    Перейти к

    Об эгрегоре имени Mundus facie. Hadeken

    Реклама

    5 комментариев

    Написать комментарий
    • О, классику подвезли… Не раз формула выручала с обидчивыми барышнями, которых надо жестко, но деликатно ткнуть носом в то, что они неправы. Сразу оттаивают, сами звонят, режим молчанки снимает идеально.

      • А я на бабушку частенько ставлю. Когда человек наприндился не по делу, просто из вредности, или творит херню, просто открываем черепушку и вносим туда правильную мысль.
        Ни разу не подвела формула, хоть и простая.
        Жаль только что Банши пропала из интернета еще году в 2009м, и гложат меня подозрения, что с ней что то произошло нехорошее 🙁

    • это работает при реальном вмешательстве..о увы..большинство ищет причины проблем не в себе и своих поступках -а от..не доборожелателей а потом ставы виноваты..