Павлин (гордыня) .Автор Kavvira

Соулу, ENT, Ансуз (2 штуки), Соль, і (венгерская), Гебо
Став для обретения уверенности в себе, чувства собственного достоинства, повадок гордого, даже заносчивого человека. Предназначен для тех, у кого занижена самооценка, имеются комплексы неполноценности. Если вы адекватно и нормально себя оцениваете, то ставом лучше не увлекаться. Иначе рискуете превратиться в чванливого, напыщенного хама. Пользоваться им лучше в определенных ситуациях, скажем, перед встречей с человеком, который давлеет и перед которым вы теряетесь.

Тестирование показало, что лучше всего его нанести на визитку, салфетку, любую вещицу, которую вы часто носите с собой и в оговоре указать, что активируется он, как только вы берете эту вещь в руки (к примеру), и затухает, как только выпускаете из рук. Потом снова ваше касание его активирует. Такой метод оговора тестирован, успешно работает.

Как порча работает тоже на ура. Наносите на фото человека, и смотрите, как он раздувается, словно павлин))), от зашкаливания ЧСВ начинает весьти себя как болван и высказывать свое истинное отношение к окружающим.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий