13 Май

Печать Хель с Альгизами — от вампиризма (Кантас)

Печать Хель с Альгизами —  рунический став от энергетического вампиризма и истощающих привязок к вам, а также для блокирования нежелательных каналов тока энергии от вас и к вам. Если проще, став отрезает любые привязки и каналы, через которые кто-то вас «пьет» или пытается влиять.

Как блокировка вредоносных каналов: от некропривязок, вредоносных сущностей и людей-вампиров, вампирских каналов, каналов крадников с объекта и перекладов на объект и так далее.

Как порча: блокировка каналов поступления энергии указанного оператором источника (от людей, эгрегоров, сущностей, предметов и так далее).

Наносить на объект, чьи каналы блокируются. Если закрываем себя, то наносим на правую сторону тела.

 

печаль хель кантас cantas

Поделится этой записью:
 

  • Вещь, кстати, очень сильная. Идеальное описание — «я в бункере под вечной мерзлотой» )))
    Ставила на себя на 3 суток — было чувство комфорта, аки у джинна в лампе со всеми удобствами). Долбись ко мне кто угодно — не додолбится.
    Из минусов: мать к концу срока работы печатки начало несильно «потряхивать» в плане уравновешенности, однако результатом, в целом, я довольна.

    • Благодарю! Поставлю на себя. Вопрос — на ваш взгляд, насколько избирательно действует этот став? Он отсекает только вампирские каналы или нужно уточнить оговор тоже

  • Благодарю ! 

    Поставлю на себя. Вопрос к практикам, есть ли риск чтоу став разорвет больше чем мне нужно — то есть не только вампирские привязки? Насколько избирательно действует став? Есть ли оговор? 

     

Оставить комментарий