Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

17 Апр

Печать Соломона — комплексная защита

Печать царя Соломона — классическая средневековая формула, заботливо сохраненная для потомков в исландском архиве (https://handrit.is/)   🙂

Многоплановая и многоуровневая руническая защита длительного действия и очень разнообразной направленности. С одной стороны, этот рунический став работает как морок и непрогляд, например, на двери квартиры или другого имущества, заставляет людей проходить мимо, как бы убирает объект из поля зрения. С другой — это активная защита для человека и его жилища, отбивающая атаки и негатив, порчи и проклятия, в том числе и просто нехорошие посылы от соседей и недругов.

Тестировался став в нескольких квартирах, на дверях и окнах, на авто и как амулетная защита для человека. Энергоёмкая формула, но работы хватает на несколько лет, даже при активной работе против вас.

У става есть побочный эффект — в случае с защитой жилища, он ОЧЕНЬ сильно морочит голову всем, кто к вам направляется, то есть, любые доставки, курьеры, гости и прочие, будут искать вашу квартиру несколько дольше обычного. 🙂 Потом признавались, что проходили мимо дверей или дома раз 20 и словно не видели вход. Что на руку, потому что любые воры точно так же проходят мимо.

Mylene Maelinhon \ Материал сайта maelinhon.org

 

Печать царя Соломона Защита

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика