22 Апр

ОМЕН (порча на здоровье, угнетение жизненных сил) Автор Таисия Черный Вереск

6 рун ХАГАЛАЗ — рвем биополе жертвы, разрушаем защиты, внедряем порчельную программу
6 рун УРУЗ пп — отнимаем жизненные силы, волю к сопротивлению
6 рун Наутиз — утверждаем свою волю

В своей практике порчи в чистом виде я использую редко, как правило, люди вполне умело портят себе жизнь самостоятельно, без помощи магии.
Но есть исключительные ситуации, когда наказать следует уже сейчас и наказать больно.
Став в работе ведет себя агрессивно, не церемонясь с жертвой, сдирает защиты быстро и достаточно болезненно. В период работы става у жертв отмечалось крайне угнетенное состояние духа, депрессии, беспричинная плаксивость, болезненность в теле. По мере внедрения в биополе жертвы порчи- работа става становилась заметней: регулярное «случайное» повреждение кожных покровов (глубокие, незаживающие раны), острые приступы почечной недостаточности, не утихающие мигрени, воспаления.
Став выводит в стадию обострения все имеющиеся хронические заболевания вплоть до хирургического вмешательства.
Став предназначен для справедливого возмездия. Т.е. вина жертвы перед вами должна быть объектива и безоговорочна. Став запрещен к применению на детях- выбирайте себе врагов равной весовой категории.
НАНЕСЕНИЕ: наносим став черным маркером на фото жертвы, желательно на верхнюю часть тела, включающую область от головы до живота. Если есть возможность получить одежду жертвы, наносим став на одежду. При нанесении става избегаем попадание чернил с маркера на свои руки. Оживление/активация става: намерением и огнем без сожжения.
ХРАНЕНИЕ: став НЕ храним дома! Это порча, с соответствующим потоком энергии! Став убираем в конверт и выносим из дома. Идеальное место хранение става : земельный участок, дом, машина, кабинет жертвы. Нет возможности хранить в непосредственной близости от жертвы- храните в нейтральном месте. Допускается прикопать в землю.
Не забывайте про диагностику!

Поделится этой записью:

Оставить комментарий