01 Апр

Переезд сайта

Камраден, есть неутешительные новости по поводу нашего любимого сайта Archaic Heart.
В связи с происходящим абсурдом, мы уже месяц не можем восстановить полный доступ к ресурсу для пользователей из РФ на нынешнем хостинге (Нostiq). Мы столкнулись с просто вопиющим непрофессионализмом и саботажем со стороны этой компании. Возврат средств за оплаченный период также, вероятно, будет невозможен — компания немножко ударилась головой на политические темы и сидит в слепой истерике на тему «кругом враги». Общение затруднено, вопросы не решаются, никакие доводы логики, разума и этики не работают, а время идет и рейтинги теряются. К тому же, на нашем счету в хостинге зависло около 4000 гривен, оплаченных за несколько лет вперед 🙁 Вот такое вот отношение к многолетним, лояльным клиентам.
Вероятно, с понедельника мы вынуждены будем сменить хостинг на Кипр, являющийся условно нейтральной территорией, и есть большая вероятность, что оплачивать всё это мероприятие придется из своего кармана и наново. Хорошо, если вернем сумму, но велик шанс, что нет.

В связи с чем огромная просьба к аудитории задонатить любую посильную сумму на любые наши реквизиты, если есть такая возможность. Мы являемся некоммерческим проектом и редко просим какой-то помощи, но вот сейчас реально тяжелый момент.

Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151.
Либо на карту Монобанк — 5375414115351123 (Украина\PaySend).
PayPal: mylene_m@ukr.net
Есть также возможность оплат криптовалютой.

Всем заранее огромное спасибо! Коллектив.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий