27 Мар

Кабинет Alaya

Привет, странник и путешественник )
Меня зовут Лина, мои направления работы следующие:

1. Практический психолог — работа с внутренними ресурсами, мотивацией, состояниями поиска себя, внутренними и внешними конфликтами, блоками — всем тем, что мешает жить радостно. Свой стиль я назову психохирургией, работаю не вместо клиента, а вместе с клиентом, что сводит зависимость от психотерапевта к минимуму. Если клиенту нужна не психологическая, а врачебная помощь (и такое бывает, и это нормально) — рекомендую обращение к медицинским специалистам (по результатам встреч-знакомства и диагностики).

Стоимость работы:
⁃ Встреча-знакомство (постановка задачи) — 50 евро
⁃ Сеанс — 70 евро
⁃ Вопросы в телеграмм между сеансами и в течение года после прохождения не менее 5 сеансов — бесплатно.
⁃ Также бесплатно консультирую подростков 12-18 лет в телеграмм. Вопросы подавленного психологического состояния, отношений с родителями и сверстниками, просто нуждающихся в психологической поддержке, ситуации выбора, запутанности.

2. Создание пространственных артефактов (артов) в форме мандал и ловцов снов. Арты могут быть как общего действия (охранные, гармонизирующие), так и направленные на решение конкретной задачи (например, конструктивное изменение ситуации). Так же Арты создают в пространстве дома, комнаты, рабочего помещения вибрации на какую-либо тему (любимые темы — Лес, Океан, Место Силы, Любовь), либо вибрации, посвященные богам и богиням различных пантеонов.
Мандалы структурируют пространство и заполняют энергией. Ловцы снов — гармонизируют и очищают от нежелательных вибраций.
Однако оба арта похожи в воздействии на пространство и могут взаимозаменять и дополнять друг друга.
Для создания использую очень разные ингредиенты — натуральное дерево, камни, стеклянные и глиняные бусины — подбирая лучшее под конкретную задачу.

Стоимость работ зависит от сложности и размера.
Метровые мандалы — 600 евро
Мандалы диаметром 50 см — 200-300 евро
Мандалы диаметром до 40 см — 100 евро.
Ловцы снов — 50-200 евро.
Примеры работ и отзывы можно посмотреть тут https://www.instagram.com/alaya_dreams/

3. Иногда провожу обучающие мастер-классы и арт-терапию в форме плетения мандал и ловцов снов, интуитивное (без рационализации задачи — выбор ниток с закрытыми глазами) и корректирующее (для гармонизации собственных энергий или ситуации). Форма оплаты — донейшн.

4. Веду группы и индивидуальные занятия по работе с персональной энергетикой. Навыки управления вниманием, сознанием, набор и модулирование энергии, состояние психологической устойчивости и неуязвимости, работа с энергетической доминантой, увеличение объема персональной энергии. Каждый блок — 10 занятий по 1-1,5 часа, всего 3 блока. Стоимость одного блока индивидуальной работы — 300 евро, при оплате всех трех блоков — 800 евро. Для групп от 2 до 6 человек стоимость одного блока с человека — 250 евро, при оплате трех блоков — 700 евро. Более подробно описание занятий — в данной методичке (ссылка на ПДФ)

Написать мне можно в телеграм @lina_gorelova
Инстаграм https://www.instagram.com/alaya_dreams/
телеграм-канал с анонсами событий и мероприятий https://t.me/alaya_dreams

 

 

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий