24 Мар

Военный Маагаль Лерам (с 31.03.22)

Доброго времени суток всем живым и думающим 🙂

В последние недели, в связи с войной и творящимся в сети и в реале хаосом, сайт как-то отошел на второй план, больше собираемся в группе в Телеграмм (Далай Лапти). Также имеет место какая-то малопонятная блокировка нашего ресурса в РФ, хотя формально мы не находимся в каких-либо списках роскомпозора и иже с ним. Но, война — это не пикник на лужайке, поэтому живы и ладно. Сайт всегда доступен через ВПН сервисы, и не только мы в таком положении сейчас.

Учитывая обстоятельства, огромная часть интернет-аудитории эзо-ресурсов сейчас мечется в непонятках: кто то вешает икону главного любимца Плутона, кто-то призывает его же вздернуть на фонаре, иные воют о защите или прекращении огня, а самое днище беззубо ноет «нет войне» без всякой конкретики. Свое мнение портал Архаик высказал давно: трансформация или смерть! Вот корень проблемы, вот источник перемен к лучшему, вот на что нужно направить усилия всем нам. Поэтому, пошуршав в кулуарах и проведя несколько пробных кругов для своих, мы решили сделать акцию даже в это непростое время. И направить ее не на защиты или чью-то смерть (это всё делается, но не в акции для людей и без показухи), а на легкое преодоление перемен и адаптацию к ним, здоровье и подкрепление финансов. Это всем нам нужно, как никогда. Нам — это осознанным существам, на расы, нации и иже с ними мы людей и нелюдей не делим.

Все круги начинаются в 22.00 по Московскому времени.

Оплата  в размере на ваше усмотрение, если у вас есть такая возможность. Ситуация не располагает у многих, и мы это понимаем, поэтому обязаловки никакой нет по этическим соображениям. С оплатой из РФ сейчас проблемы, но вы всегда можете воспользоваться сервисами типа onemoment.cc и другими биржами конвертации.

Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151. 

Либо  на карту Монобанк — 5375414115351123 (Украина\PaySend). 

PayPal: mylene_m@ukr.net

Есть также возможность оплат криптовалютой

Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
полного результата нужно 5-10 сеансов.

 

Расписание и подробности:

31.03 — Кали-Ка — 80 минут — мастер Вальсад

1.04 — Alivio и Аdelanto — 120 минут — мастер Сателард

2.04 — Захмаркиррат — 80 минут — мастер Вальсад

3.04 — Питира  — 70 минут — мастер Милен Маэлинон

4.04 — Роэва Нихак — 70 минут — мастер Сателард

5.04 — ФонКирЦфоон  — 80 минут — мастер Кларисса

6.04 — Питира — 80 минут — мастер Сателард

7.04 — Роэва Нихак — 80 минут — мастер Милен

8.04 — Кали-Ка — 50 минут — мастер Вальсад

9.04 — Alivio и Аdelanto — 120 минут — Мастер Сателард

10.04 — Захмаркиррат — 80 минут — мастер Сателард 

11.04 — ФонКирЦфоон — 80 минут — мастер Милен

12.04 — Питира — 80 минут — мастер Кларисса

 

Alivio и Аdelanto

Первый круг — низкочастотная энергия, направленная на телесные блоки — зажимы, которые сформированы в теле, в меридианах, в каналах, под воздействием страхов, боли, обид и негативного опыта. Система зажимов работает на подсознании и памяти, поэтому выдирать их из тела со стороны, без работы самого человека — опасно и болезненно.
В связи с чем круг сам по себе не убирает блоки, круг их высвечивает и дает ключ к работе над собой, помогая эти блоки увидеть и понять при первом сеансе, а потом ускорить их переваривание при дальнейших.

Второй круг — тот же, но направленный на Психологические блоки и их планетарную составляющую. Страхи, сомнения, комплексы, сердечную боль, психологические травмы и прочий фундамент болезней тела.

 

Роэва Нихак 

Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

 

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

Питира, Стихия Смерти

Энергия стихии Смерти в наиболее мягком своем варианте. Дает мягкую трансформацию нынешнего состояния тела, психики и различных сфер жизни. Позволяет переварить старое и открыться новому, переступить порожек, сделать шаг вперед, отвязаться от старого, очиститься от лишнего, сменить пластинку в общем

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

ФонКирЦфоон

Энергии трансмутации. Негатив, грязь, хлам в вашей жизни и энергетике способны преобразовать в позитив и полезный потенциал. Данная энергия не очищает от грязи, поскольку это может быть травматично и тяжело, а преобразует лишнее в полезное и нужное.

 

 

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий